Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полнолуние 9 февраля: лунное затмение
Цитата:у мужа в 6-12 дома, да еще и образует большой квадрат с Марсом (8 дом) - Солнцем (2 дом)
опять восстановил тренировки по боям без правил - начинаю беспокоиться :roll:
Значит, ему оно надо - усилить энергетику Марса.

Мой муж осенью тоже хотел заняться борьбой... русским рукопашным боем, но ему почему-то без меня туда совсем не хотелось ходить. Уж убеждал-убеждал, что для здоровья, для смелости, силы в жизни мне оно позарез надо. Пошли. Ну конечно, это дело не женское - вся в синяках, и все равно ничего не получается... да еще и дома обязали заниматься. Прямо-таки профессиональный спорт! В-общем, я сказала, чтобы ходил сам, но тогда... :oops: мне стало не хватать его ласки ночами... Придет весь убитый-угашенный... И тогда я сказала, что это не только не женское дело, но еще и не для семейных людей.

Цитата:а еще мне сегодня как стрельнуло что-то в голову накидать примерный план того, что нам нужно для нового, совершенно обалденного ремонта в доме))
А вот домашняя тема, уже не в первый раз замечаю, обязательно присутствует в затмения.
у меня вот эти затмения никак не связаны с 4 домом, но домашняя тема превыше всего, а затем уже и рабочая (у меня тоже на оси 6-12).
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)