Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Homo Anonymous. Уточненное биологическое описание вида
Вот комментарий к статье (прочие читать тошно - все от онанимусов)

Татарин, суббота, 19 января 2008 г. 21:37:04:
Есть отличный способ борьбы с Анонимусами. Я его открыл в свое время. К сожалению не запатентовал. Дело было так. Первым моим местом работы была телефонная станция. Когда я ночью был на дежурстве, позвонила мне девушка. Она была почти в истерике. Это была дежурная с "03" - службы скорой помощи. Какой-то пьяный подонок анонимно ежеминутно звонил, матерился и говорил всякие гадости. А телефон ей - выключить нельзя - это могут стоить кому нибудь жизни. Скорая помощь все-таки. Определить номер мне не удалось, т.к. он звонил из какой-то деревни, а там АОН не ловил. Я переключил телефон "03" на себя, и когда козел этот в очередной раз позвонил - объяснился с ним, обматерил, пообещал все что можно и нельзя засунуть ему во все отверстия, в общем обхамил его на всу катушку, сколько хватило фантазии. Он повякал немножко, но бессильно положил трубку. Больше он не звонил. Потому что подонки любят анонимно и безнаказанно провоцировать оскорблять, а самим нарываться не хочется. На этом история кончилась.
Вывод - с анонимусами нужно бороться их же оружием, объяснять, что они такое, и не принимать их слова всерьез. Им по барабану, что обсуждать - Linux vs Windows или вопросы половой жизни мелкого рогатого скота. Нив коем случае не поддаваться на их провокации.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)