Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полнолуние 9 февраля: лунное затмение
Лунное затмение лучше не видеть. Как вспомню, так вздрогну. Тань, ты помнишь, ты у нас гостила. Все было прекрасно, собирались в поездку, настроение хорошее. Легли спать, и мне в окно прямо на меня посмотрело лунное затмение. Я чуть с ума не сошла! Я подвинулась рассудком, честно! кое как его привела в порядок, целый год приводила. Так что не смотрите на него. Как вы догадываетесь, я далеко не древний человек :) Я астролог, который прекрасно понял, почему Луна покраснела. И ничего дурного с этим событием не связывала. Но до чего же жутко было на это смотреть!!!

Было бы интересно узнать другие мнения о личных ощущениях, если кто-то когда-то в жизни видел его. Мы в прошлом году в августе пытались заснять его на камеру, но замерзли и захотели спать. Да и время затмения подошло, а Луна и не собиралась прятаться с неба, да еще и тучи... И мы поехали домой.

Что интересно, астрономы ошибаются до сих пор насчет затмений. И солнечное, и лунное затмение произошли позже их расписания. Вот так, а я-то думала, что у них компьютеры, и они все умеют вычислить...

Ладно, по делу. Я тоже написала сегодня про лунное затмение, в аспектах. Так вот, Солнце в соединении с Нептуном, а это означает, что та мечта, которая вдруг посетит вас в эти дни, имеет все шансы сбыться в течение примерно трех месяцев, если вы приложите к тому усилия. Это круто! - большая сила желания нам дана! Поверьте в свою мечту и начните ее воплощать прямо на днях!

А я сегодня размечталась о дачке. Мы давно уже мечтаем, но сегодня аж настроение поднялось от таких мыслей. что у нас будет дачка, детки будут бегать по улице и кататься на велосипеде. Мужу вдруг захотелось сделать там теплицу и посадить огурчики... Стареем. ;) В целом есть такая возможность, только надо выбрать время для покупки. Мы смотрели недавно, цены доступные, но муж говорит, что недвижимость будет дешеветь и дальше, а я вот в этом не уверена. Дача - это не та недвижимость, в которую вкладываются для сохранения денег, и в результате кризиса она может даже подорожать. Но вот сравнить цены с прошлой зимой не могу, потому что не интересовалась ими прошлой зимой. :(

Ну ладно. Мечтайте, желайте, делайте, всем вам 3 месяца на путь к счастью, дерзайте!! :)
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)