26-01-2009, 10:37 PM
Я извиняюсь, что углубляюсь в эту тему, но...
А учитывая, что Меркурий ретрограден, то событие будет с некоторой оттяжкой (я прогнозирую май). :roll: Худо другое В дирекциях Нептун 90 К3....информация плывет как зараза...я в подвешенном состоянии...ни да точно, ни нет точно. От этого умом двинуться можно. И прогностика, и хорар на эту тему - все неоднозначно. Я в общем забила на все, внутренее сконцентрировалась и настроилась на конец весны-лето.
Варя Написал:Но 10 дом - это не обязательно переезд... .Нет, но я рассматриваю Луну как естественного сигнификатора дома. А по поводу переезда...много указаний и в соляре, и в дирекциях. Затмение я рассматриваю как пусковой крючок (во всяком случае в реалиях в феврале заканчивается срок, скажем так, замораживания финансовых ресурсов).
А учитывая, что Меркурий ретрограден, то событие будет с некоторой оттяжкой (я прогнозирую май). :roll: Худо другое В дирекциях Нептун 90 К3....информация плывет как зараза...я в подвешенном состоянии...ни да точно, ни нет точно. От этого умом двинуться можно. И прогностика, и хорар на эту тему - все неоднозначно. Я в общем забила на все, внутренее сконцентрировалась и настроилась на конец весны-лето.