20-03-2008, 02:42 AM
Ответы на вопросы от Астролога.
Когда ж это их угораздило сделать? Может быть, в полнолуние при мстительном Солнце в Скорпионе к материальному Тельцу? Тогда папе в милиции сидеть печально на Луне во Льве - да, на такой Луне жен лучше побаиваться
Цитата:1. К астрологу пришел клиент и спросил, перечислят ли друзья обещанные деньги на его счет в ближайшее время или нет. Астролог согласился ответить. для прогноза он пользовался методом:Маркина, видать, не знает про хорары, вот и ищет ответы там, где их нет Что же до астролога-родителя, то лучше бы он отпустил дочь гулять, но он был Дева, а Девы простых путей не ищут
2. Когда же я смогу гулять сколько захочется? — спросила дочь у родителя-астролога. Папа посчитал и ответил на вопрос. Он пользовался методом:
а) транзитов;
b) прогрессий:
с) дирекций.
Цитата:З. Вода, переливаясь за край ванны, бурным потоком растекалась по полу. Хозяйка белила потолок под оглушительные звуки Алисы” Внезапно она заметила потоп, за считанные минуты убрала воду и продолжала белить. Это произошло:В полнолуние при Солнце в Деве и Луне в Рыбах. Не в любое полнолуние белить захочется, и не в любое полнолуние вода разольется по полу
а) в новолуние;
b) в фазу растущего квадрата Луны;
с) в полнолуние:
d) в фазу падающего квадрата Луны.
Цитата:4. Полотдела тихо дремали на рабочих местах, остальные сидели в столовой, не в силах оторваться от еды. И лишь начальница, забыв о времени обеда, вела предварительные пере говоры с ведущей фирмой. Это произошло:Хм, не знала я, что фазы Луны избирательно действуют на людей... А на переговорах начальница разве не захрапела?
a) в новолуние;
b) в фазу растущего квадрата Луны:
с) в фазу падающего квадрата Луны:
d) в полнолуние.
Цитата:5. у начальницы (см. вопрос 4) в радиксе:Они намекают, что в новолуние Овны не спят? У мужа есть такая Овниха, в новолуние рожденная. Не устает удивляться, откуда такие Овны спокойные берутся? Непрошибаемая. От новолуния это все. Не, переговоры ей в новолуние не нужны. Она если чего захочет, сразу же добивается, как и любой Овен, но ее устраивает ответ "не сегодня, через недельку". А вот Близнецов новолунных не встречала. А что если и они всегда тихие, потому что в новолуние рождены? :roll:
a) Солнце и Луна в Овне:
b) Луна в Раке, Солнце в Водолее:
с) Луна в Тельце, Солнце в Скорпионе:
d) Солнце и Луна в Близнецах.
Цитата:6. “Мое терпение лопнуло”, — сказала мама, дала сыну подзатыльник, взяла его дневник с двойками и пошла в школу, желая выяснить отношения с учителями. Это могло случиться:Растущий квадрат, причем Солнце в Стрельце, а разгильдяйская Луна в Рыбах... Впрочем, Рыбы не внушают желание их разгильдяйство исправить, неисправимо... Тогда пусть Солнце в Овне так возмутится на Луну в Раке, вот. Но Овен расправляется сам, без каких-то там учителей... Это Солнцу в Близнецах Луна в Деве ответственности придала?
а) в новолуние;
b) в фазу растущего квадрата Луны:
с) в полнолуние;
d) в фазу падающего квадрата Луны.
Цитата:7. Расстроенный папа сидел в милиции. Опять его дети взорвали соседский балкон, и теперь он обязан был заплатить штраф. Папа с ужасом думал о своем педагогическом провале и о предстоящем разговоре с женой. Ситуация характернаНичего себе детишки! Мои соболезнования папе И соседскому балкону тоже.
а) для новолуния:
b) полнолуния:
с) для растущего квадрата. Луны;
d)для падающего квадрата Луны
Когда ж это их угораздило сделать? Может быть, в полнолуние при мстительном Солнце в Скорпионе к материальному Тельцу? Тогда папе в милиции сидеть печально на Луне во Льве - да, на такой Луне жен лучше побаиваться
Цитата:8. Первая учительница Оли часто кричала на учеников, приводя их в состояние тупого ужаса. На каком этапе личностного раз вития находилась ОляКакая жуть! Что ни пример, то катастрофа... Я убегаю... (смайлик защищается руками и смывается...)
a) квадратура Нептуна к радиксному положению;
b) первый растущий квадрат Сатурна:
с) пёрвая оппозиция Юпитера к радиксному положению;
d) секстиль Урана