21-01-2009, 06:11 PM
Цитата:А если тюфяк до такой степени - что по большому счету все равно ему - с кем быть и как быть, условно - кормят и ладно?Ну не знаю я таких тюфяков. :)
Самодостаточный тюфяк такой?
Тюфяки - они ж из поговорки "ласковый теленок двух мамок сосет." Зачем ему ломать отношения с женой ради другой женщины? Он лучше будет в обеими.
Цитата:а эта вторая карнавала бразильского ожидает.Неа. Если ожидает, значит, дал повод - есть в его характере что-то эдакое, не такой уж и тюфяк значит. :)
Цитата:Да и потом.. гармоничному мужику на тот момент может быть лет 18-20 :lol: О какой уж тут пока еще гармонии говорить?Гармоничные - они по жизни гармоничные. А еще - на мамах женатые. Так что отбивать надо сразу и от жены, и от мамы, и от бабушки с дедушкой. :)
Не, это даже Марсу в 1 доме не под силу. :)
Цитата:И было бы 3 счастья, вместо 2 уставших друг от друга людей, живущих вместе по причине : Чего теперь уж рыпаться.Ах, вот какой тайный умысел у истории ;)
Тогда надо его сразу включать в сюжет:
жили двое спокойно-счастливо, аж наскучило. И вот появилась третья, которая влюбилась в мужика и стала его добиваться. Вопрос: будет ли она счастлива?
Ответа однозначного нет. Дело вовсе не в том, что кто-то не хочет порушить свою семью, потому что тюфяк. А вот как отговорка, чтобы плюнуть на него, можно и так к нему отнестись.
Отбить у семьи кого-то трудно, и особенно женщине, потому что тут нужна недюжинная марсовая сила, а для женщин, даже при сильном Марсе в гороскопе, все-таки это неестесственно, тяжело, нервозно. Но вот если человек уже сам почти готов, уже сам смотрит по сторонам, то при правильно выстроенной аргументации (в том числе синастрической ;) ), это может получиться. :) Я не считаю, что при этом новая семья будет обязательно несчастливой. Конечно, какое-то время будет тяжело, нужно время на разрушение прежних привычек. Поплакать в подушку, безусловно, придется. Но это вовсе необязательно конец истории, а всего лишь проверка любви, причем любви обоих.