Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Интересный монолог, на мой взгляд..
А если тюфяк до такой степени - что по большому счету все равно ему - с кем быть и как быть, условно - кормят и ладно?
Самодостаточный тюфяк такой? Может его в какой-то момент и привлекла буря страстей, а никто и не сопротивлялся собственно переменам, а потом привык, и вот, пожалуйста, чего опять менять-то?

Только та, первая с ним таким могла быть счастливой, а эта вторая карнавала бразильского ожидает.
И от того, что та, что первая счастлива просто так была и ничего не ждала особенного, того, что сверх его желания ему и было спокойно и хорошо.
Здесь, теперь - нормально. Но напрягает. Чего-то хотят от него постоянно. Что-то заставляют, ждут чего-то.
И ей, второй - напряжно. НЕ ТО оказалось...
Да и потом.. гармоничному мужику на тот момент может быть лет 18-20 :lol: О какой уж тут пока еще гармонии говорить? а вот когда ему уж 30 стукнуло, вот эта самая гармония, что может и правда надоело, а менять ничего уже не хочу, лень.. а только стоило оно того? 3 жизни. А не появись она тогда, может по-другому все сложилось. И было бы 3 счастья, вместо 2 уставших друг от друга людей, живущих вместе по причине : Чего теперь уж рыпаться.
Есть дорога от души к душе, я по ней иду, сбивая ноги...
Есть дорога от души к душе... Я к тебе приду по той дороге!
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)