21-01-2009, 01:26 AM
Салат "Афродита".
Ингредиенты.
- копченая колбаса
- отварные яйца
- маринованные шампиньоны
- консервированная кукуруза
- твердый сыр
- майонез
Нарезаем яйца, соломкой колбасу, грибы повдоль, трем на крупной терке сыр. Все это в миску + баночка кукурузы. Перемешиваем с майонезом.
Салат "Букет невесты"
Отварить 2 свеклы, натереть на терке, добавить 100 г тертого сыра, 4 зубочка чеснока и майонез.
Приготовленный салат покрыть половиной свекольно-сырной смеси .
Отдельно пожарить 2 блинчика-омлета -
2 яйца
полстакана молока
2 ст.л. муки
полчайной ложки разрыхлителя
Соль
Хорошо взбить и пожарить, остудить.
На блинчики намазать вторую половину свекольно-сырной смеси, свернуть рулетом. Порезать на кусочки 2 см.
Получившиеся розочки выкладываем на салат , а по кругу обильно посыпаем зеленью.
Получается красиво.
Мясной салат
Нам потребуется 1 куриная грудка , пара картофелин , 2 небольшие луковицы , пара свёкол и 4-5 яиц.
Количество продуктов может меняться, в зависимости от вкусовых пристрастий и предпочтений.
Отвариваем грудку, картошку, яйца, свеклу.
Лук чистим и нарезаем, после чего его нужно будет замариновать (заливается кипятком, добавляется уксус, черный перец, лаврушка, немного соли и сахара; пока варится и остывает все остальное, лук и маринуется).
Мясо и яйца режутся в отдельную посуду, солятся и перемешиваются с майонезом.
Далее -- выкладываем слоями.
1. Картошку натереть на крупной терке -- майонез.
2. Замаринованный лук (его предварительно вытащить из маринада, убрать лаврушку) .
3. Свекла тертая (сок лучше отжать).
4. Перемешанные мясо, яйца, майонез
Салату лучше дать постоять несколько часов.
Ингредиенты.
- копченая колбаса
- отварные яйца
- маринованные шампиньоны
- консервированная кукуруза
- твердый сыр
- майонез
Нарезаем яйца, соломкой колбасу, грибы повдоль, трем на крупной терке сыр. Все это в миску + баночка кукурузы. Перемешиваем с майонезом.
Салат "Букет невесты"
Отварить 2 свеклы, натереть на терке, добавить 100 г тертого сыра, 4 зубочка чеснока и майонез.
Приготовленный салат покрыть половиной свекольно-сырной смеси .
Отдельно пожарить 2 блинчика-омлета -
2 яйца
полстакана молока
2 ст.л. муки
полчайной ложки разрыхлителя
Соль
Хорошо взбить и пожарить, остудить.
На блинчики намазать вторую половину свекольно-сырной смеси, свернуть рулетом. Порезать на кусочки 2 см.
Получившиеся розочки выкладываем на салат , а по кругу обильно посыпаем зеленью.
Получается красиво.
Мясной салат
Нам потребуется 1 куриная грудка , пара картофелин , 2 небольшие луковицы , пара свёкол и 4-5 яиц.
Количество продуктов может меняться, в зависимости от вкусовых пристрастий и предпочтений.
Отвариваем грудку, картошку, яйца, свеклу.
Лук чистим и нарезаем, после чего его нужно будет замариновать (заливается кипятком, добавляется уксус, черный перец, лаврушка, немного соли и сахара; пока варится и остывает все остальное, лук и маринуется).
Мясо и яйца режутся в отдельную посуду, солятся и перемешиваются с майонезом.
Далее -- выкладываем слоями.
1. Картошку натереть на крупной терке -- майонез.
2. Замаринованный лук (его предварительно вытащить из маринада, убрать лаврушку) .
3. Свекла тертая (сок лучше отжать).
4. Перемешанные мясо, яйца, майонез
Салату лучше дать постоять несколько часов.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805