07-01-2009, 09:06 AM
Салат "Пирамидка"
Состав:
300 г отварного куриного мяса
2-3 отварные морковки
1 свежий или консервированный огурец
120-150 г грецких орехов
майонез
соль
перец
Мясо курицы и отварную морковь порезать тонкими полосками, огурец можно порезать либо кубиками, либо тоже полосками, добавить грецкие орехи. Всё уложить в салатник горкой и полить майонезом.
Салат "Нежный"
Cостав:
картофель - 2-3 шт,
лук репчатый - 1 шт,
крабовые палочки - 200 г,
яблоко (кислое) - 1 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез
для маринада:
уксус 9% - 2 ч. ложки,
вода - 50-70 мл,
молотый черный перец
Картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую и очистить.
Картофель натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Крабовые палочки порезать кубиками или соломкой. Лук мелко порезать и замариновать в маринаде на 20 минут (для маринада: уксус смешать с водой, добавить молотый перец). Лук вынуть из маринада и отжать. Яичные белки отделить от желтков и натереть на терке в разные тарелки. Салат выкладывать на блюдо слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й слой: картофель (немного посолить) майонез
2-ой слой: лук
3-й слой: яблоко майонез
4-й слой: крабовые палочки майонез
5-й слой: белки майонез
Весь салат посыпать тертыми желтками и украсить цветами из яичных белков, зеленью и крабовыми палочками.
Состав:
300 г отварного куриного мяса
2-3 отварные морковки
1 свежий или консервированный огурец
120-150 г грецких орехов
майонез
соль
перец
Мясо курицы и отварную морковь порезать тонкими полосками, огурец можно порезать либо кубиками, либо тоже полосками, добавить грецкие орехи. Всё уложить в салатник горкой и полить майонезом.
Салат "Нежный"
Cостав:
картофель - 2-3 шт,
лук репчатый - 1 шт,
крабовые палочки - 200 г,
яблоко (кислое) - 1 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез
для маринада:
уксус 9% - 2 ч. ложки,
вода - 50-70 мл,
молотый черный перец
Картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую и очистить.
Картофель натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Крабовые палочки порезать кубиками или соломкой. Лук мелко порезать и замариновать в маринаде на 20 минут (для маринада: уксус смешать с водой, добавить молотый перец). Лук вынуть из маринада и отжать. Яичные белки отделить от желтков и натереть на терке в разные тарелки. Салат выкладывать на блюдо слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й слой: картофель (немного посолить) майонез
2-ой слой: лук
3-й слой: яблоко майонез
4-й слой: крабовые палочки майонез
5-й слой: белки майонез
Весь салат посыпать тертыми желтками и украсить цветами из яичных белков, зеленью и крабовыми палочками.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805