Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Признаки приворота
Тань, один из наиболее явных признаков -- когда человек резко, безо всяких причин вдруг охладевает ("Вчера еще в глаза глядел -- а нынче все косится в сторону..."). Начинает сторониться, прятаться. Теряет интерес не только к объекту своих симпатий, но и к другим людям, может даже пропасть интерес к жизни, вылезти наружу болячки.
Наблюдала это в непосредственной близости: бывшая моего М. всеми способами пыталась его при себе удержать. Сначала (судя по многим признакам и визуальным, и не только) с ее стороны имел место приворот. А потом, когда поняла, что просто так не удержит, пошла "отворачивать". НАчалось это еще до меня, когда он просто освободиться пытался. А тут вдруг эта магия на чувства напоролась, сильные да взаимные.
В общем, мадам меня люто ненавидит -- как же, раньше ей все же удавалось товарища при себе удерживать, а тут вдруг ситуация повернулась таким образом, что она сама взмолилась и от него сбежала. Мне ее в чем-то даже жаль, ведь там как до всех этих манипуляций у нее ничего не клеилось, так и сейчас. Хотя причины ее проблем все на поверхности.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)