Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Текущие астрологические события, транзитные ситуации и т.п.
Аналогично :!: Позавчера под Ростовом перерезали кабель. С полудня и до 22 часов весь Сочи сидел без инета. Вчера опять перебои, но уже по "местным" причинам. Ребята из техподдержки уже как родные... С мужской половиной те же траблы. Очень хочется перечить и настаивать на своем (это мягко говоря) на квадратуре транзитного Меркурия к натальной Венере. Оно понятно, что никто никому ничего не должен, а хочется, чтобы был должен, ну в общем вы понимаете Wink На работе тоже недоразумение. В офисе образовалась большая пустая коробка, я туда бумаги напихала, а у коллеги свои планы на нее были, о которых он никому не сообщил. В общем, он попытался ее поднять, а она неподъемная. Он импульсивно как закричит: "какая ... трогала коробку????!!!!" Я руки в боки и говорю: "я к тебе такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу". Завязалась дружеская беседа с использованием местных идиоматических выражений.
А вчера меня чуть не убило. У нас возле офиса строят небоскреб этажей на 30. Поднялся сильный ветер...Вышли с коллегой в магазин, слышым, кто-то сверху истошно кричит: "Эй!!!" Поднимаю голову. смотрю на нас несется огромная железка и врезается в стену соседнего офиса в полутора метрах. Я молча стою и в голове одна мысль: "Вот это мы сходила за салатиком...." Коллега тоже стоит молча, потом говорит: "Я увидела как наши мозги растеклись по асфальту" :roll: Так что, российская астрология чуть было не понесла невосполнимую утрату :ugeek:
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)