Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Текущие астрологические события, транзитные ситуации и т.п.
Начиная с вечера четверга творятся странные (на первый взгляд) вещи. Поломки техники сплошные -- в общем, Меркурий и Марс в транзитах идут на квадратуру к Урану.
Апофеоз пришелся на пятницу-субботу (у меня). Сначала постоянно мигал свет. Только-только села в пятницу за комп, почти ответила респонденту -- раз и нет света. Во всем доме. Через некоторое время свет появился -- и опять погас, и вот так в течение всего дня 5 декабря. Я на взводе (и это тоже логично: Меркурий не просто квадрат к Урану, но и, с участием моего родного Плурана, тау-квадратура). Пытаюсь успокоиться, разобраться, что же именно меня так выбивает из колеи -- ага, официального оповещения, что в нашем доме будут вестись ремонтные работы (причина оказалась именно в этом) не было (вот вам и оппозиция транзитных Урана и Сатурна).
В субботу еще и Марс (складывающий уже квадрат с Ураном в транзитах) вмешался. Некисло так (аварии, с участием и огненной стихии, о подробностях здесь не хочу, тем более, не только меня одной коснулось).
А у нас еще и ремонт полным ходом... (не надо спрашивать, почему сейчас, все равно я не отвечу, ибо зависит вовсе не от меня).
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)