Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мост Радуги
тут ведь еще такой момент. На улице очень часто оказываются котята, бывшие домашние. РАспространенное поверье (невежественное, ибо ветврачами давно это опровергается), что "для здоровья животинке надо рожать" -- ну, родит киса, а куда потом котят? Кто-то наиграется и выбросит, у кого-то пристроить по знакомым не получается (кому надо, чаще всего окошачены уже по полной). Ну, или тем же перекупщикам на рынок несут, у которых хорошие домашние котята быстро превращаются в букет болячек.
В общем, можно же поискать котенка и от домашней кисы. По знакомым, по объявлениям. Я своего Рыжего-Пушистого именно так нашла (хотя, по большому счету, мне все равно было, домашним или подобрашкой окажется, просто позвонила по первому же обнаруженному объявлению, что рыжего котенка отдают). Оказался от домашней мамы и девочка-хозяйка ответственная очень, выспрашивала, насколько я серьезно и не окажется ли кошак на улице, если что не устроит (я к таким вопросам отношусь с пониманием: люди-то меня не знают, а о которебенке беспокоятся все же, хорошо ли ему будет).
А маму нашу впоследствии стерилизовали...
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)