03-11-2008, 04:42 PM
Loila Написал:Надо бы убрать все - домик, лоточек игрушки... а рука не поднимается...Тут не знаю даже, что и посоветовать.
После Рыжика-Людвига XIV Ларсена я что-то похоронила, вместе с ним, а что-то просто выбросила (дома не могла держать, а отдать куда-то -- а кто его знает, не заразится ли какой другой кошак ненароком).
После Рыжика-Леопольда своего -- в общем, выбросила почти всё (с ним игрушку и миску еще похоронила разве что, ну пусть кто угодно что угодно думает и говорит, но... для меня кот все равно что человек).
Нынешнему -- покупала всё новое.
Когда мне девочка (хозяйка мамы-кошки) позвонила ("А если я вам завтра привезу, вы не откажетесь?" -- боже мой, да конечно же, нет, я сама искала, с кем бы за котенком съездить, с другого конца города совсем ведь был)... Зоомагазины все уже закрыты были, пошла купила просто тазик, для туалетных дел его. Детское питание ("Тема", творожок и молоко, ну и мясное "Тихорецкое") -- а чем кормить котенка, которого только-только от мамы отняли, ему чуть больше месяца и было ведь. И выделила пару блюдечек... только для него.
Котенок давно вырос (на днях 2 года исполнилось, а через месяц 2 года, как ко мне приехал). Туалет давно купили новый, кошачий, нормальный. Миски тоже -- но те блюдечки так в его пользовании, до сих пор.
Игрушки -- шарики пинг-понговые и мышки из зоо-магазина в основном. И еще -- мой халат, ворсистый, который он с самого начала вместо "мамки" использовать полюбил (так выбросить и не могу теперь: халат котиный).
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805