Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стихия Земли отвечает за органы чувств?
Варя Написал:
Цитата:Из фактов:
Из всех перечисленных фактов ничего не нашла, относящегося именно к Воде, а не к Луне.
какие именно факты могут относиться именно к воде? :? если это именно факты?
Варя Написал:Почему же тогда нужно считать, что у тебя Воды больше, чем у остальных?
кто так считает? Confusedhock: написала же "что компенсирует отсутствие воды"
Варя Написал:что это значит - "управитель гороскопа"?
это значит, что данная планета описывает самого натива.
Варя Написал:Миша Красноруцкий с этой идеей по форумам бегал и всех ею смешил. Потому что определял управителя гороскопа исключительно интуитивным путем.
ну если смешно было именно потому, что он интуитивно что-то определял...есть правила, которыми и определяются планеты, относящиеся лично к рожденному, остальные -опишут другие лица в жизни рожденного - детей, мужей, друзей, начальников, родителей, дома, болезни и т.д.
Варя Написал:У меня Луна - самая аспектированная планета гороскопа и имеет пару аспектов в водный знак. Я и то не скажу про себя, что у меня много Воды.
Варь, твоя Луна не описывает тебя в первую очередь. Хотя небольшое влияние есть...но не она определяет твой характер...не опишет она тебя, больше относится к твоим детям и твоим болезням.
далее я просто оставлю без комментариев и без ответов, т.к. видимо плохо пояснила, что значит "компенсировать полное отсутствие воды в гороскопе" - :?
Варя Написал:почему отсутствие воды в гороскопе должно порождать проблемы с зачатием?
потому что вода - это плодовитость...там, где сухо совсем - дети не рождаются.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)