09-10-2008, 07:13 PM
Цитата:Из фактов:Из всех перечисленных фактов ничего не нашла, относящегося именно к Воде, а не к Луне.
Луна, конечно, имеет непосредственное отношение к Воде, и у каждого в гороскопе существует. Почему же тогда нужно считать, что у тебя Воды больше, чем у остальных? И что это значит - "управитель гороскопа"? Помнится, Миша Красноруцкий с этой идеей по форумам бегал и всех ею смешил. Потому что определял управителя гороскопа исключительно интуитивным путем.
У меня Луна - самая аспектированная планета гороскопа и имеет пару аспектов в водный знак. Я и то не скажу про себя, что у меня много Воды. Да, Вода у меня есть. Но водные люди меня оставляют равнодушной, и даже порой вызывают желание у виска покрутить за их размазанную нелогичность, чем я их сильно обижаю. Вот как много у меня воды. Даже у кого водные Луны - те уже зачастую для меня слишком водные.
1) Детей любят все стихии, но относятся к ним по -разному - разная это любовь.
2) музыкальный факультет - это как будто плюс в сторону воды. Но музыкантом ты так и не стала? Надоело, бросила? Случайно занесло? Для людей Воды музыка - это не долбежка по клавишам, они музыку сами рождают. А вот для Земли музыка - это долбежка по клавишам: ритм, техника, и не больше того. Отдав свою дочь в музыкальный колледж, имела счастье познакомиться и с преподавателем-долбежником, я была поражена, что она НИ РАЗУ не сказала моей дочери, что музыка - это чувства, она не учила чувствовать, а учила долбить по клавишам в определенном ритме, с рукой, "поставленной красиво" и пр. Весы с Луной в водолее и Марсом в Козероге и полным отсутствием Воды. Я пошла просить заменить учительницу, мне было сказано, что она хороший учитель, вырастила нескольких лауреатов международных конкурсов. Ну а я не могу слушать какафонию ее лауреатов. Да, технично, без запинок, очень сложные произведения, но - без жизни, без чувств, тошно слушать! Другие лауреаты у других учителей исполняют простые произведения, ЗАТО КАК! Своей дочери про чувства я все объясняла сама, только от этого дочь и сдала вступительный экзамен. Мне заменили учительницу, я теперь довольна, очень водная она, хотя я ее гороскопа не знаю, прямо приятно общаться, как будто растворяешься в ней, аж радостно на ее уроки ходить! А к прежней ходить было противно и я еле выдерживала ее.
Люди бывают не на своем месте. И от этого в их гороскопе несуществующая стихия не прирастает.
5) Консультации психологической и эзотерической направленности - это не вода, а Уран, а точнее, воздух+Земля. Для Воды невыносимо, когда через нее проходит много людей, и все мимо. Вода - это собственница, а не для мелькания лиц предназначена.
Да, водных астрологов и эзотериков много, они пытаются на этом зарабатывать, но и переживаний, взрывов и жалоб среди них много, на то, что люди только о себе думают, а их, водных эзотериков, "не любят", не возвращаются снова прикормить, не приласкают и все такое прочее. Вот что такое Вода - ей нужна взаимность, эмпатия, и консультации здесь становятся средством достижения взаимности, а не целью проинформировать, как в твоем воздушном случае.
Даже мне тяжело мелькание лиц, но это уже от отсутствия мутабельности.
6) почему отсутствие воды в гороскопе должно порождать проблемы с зачатием? Нет, я знаю, что древние такое писали, и с тех пор никто не догадался провести современное исследование. Рожай вовремя, и будет все в порядке, и стихии тут не при чем. Земля практична, и в наше время боится рожать в соответствии со здоровыми потребностями организма, стремясь сначала "встать на ноги". А там и нездоровье накапливается.