08-10-2008, 07:01 PM
Lud_mila Написал:как компенсирует Луна (вы не указали в каком знаке) отсутствие водной стихиии. Пример можете привести?да, конечно. Т.к., действительно, человек может быть весьма к себе необъективен и представления о себе могут очень разниться с действительностью, то, скорее, это можно проверять какими-то фактами жизни или поступками - теми выборами, которые человек совершает. Луна в Козероге (2.06.1969 г, 3:56, г. Ильичевск, Одесской обл.). Из фактов: 1)предпочла создание семьи и рождение ребенка - учебе в институте и аборту; 2)в институт поступала на музыкальный факультет; 3)с детьми всегда нахожу контакт, работала некоторое время в дет-саду и в школе в младших классах учителем музыки; 4) всегда предпочитала дом и семью - работе, амбициям и проф.достижениям; 5) какое-то время консультировала в эзо-магазине при помощи карт Таро - там, в работе с людьми идет, в первую очередь, психологическая помощь и лишь затем - информационная; 6)несмотря на то, что Луна в Козероге и водные знаки не заполнены - проблем с зачатием/вынашиванием/родами/кормлением никогда не возникало (что есть информация не о детях или прочих сферах жизни, а именно о моем организме,теле, т.е. о 1-ом доме).
Цитата:Так и планета, попадая в какой-то дом, окрашивается ее стихией.стихией дома? hock: это как?
Lud_mila Написал:Если Луна во 2 доме, то земной, если в 8 доме, то водной. Вот что я имела ввиду.я понимаю, что вы имеете в виду, т.к. те же книжки читаю, и от тех же "шаблонов" страдаю в итоге. Дом не может обладать качествами, он не может быть материальным или нет. Луна во 2-ом доме никак не может окраситься качеством дома, дом имеет только смысл, но не качество. Луна может окраситься только качеством знака, в котором расположена. Если речь, конечно, о качествах планет, а не о том, например, что именно они сигнифицируют в гороскопе (т.е. на ЧТО указывают). На мой взгляд, у многих астрологов именитых и не очень, намешано всё в кучу: качества планет, сферы домов, сигнификаторы и управители...им кажется, что это смешение/микс и называется - целостная интерпретация или синтез
Lud_mila Написал:Я хотела сказать, что 2 дом - это вопросы, связанные с мат.вещами, и по этому дому человек вынужден решать земные дела: зарабатывать деньги, накапливать ресурсы.я это понимаю. Всеобщее заблуждение: считать дом равным по смыслу/значению знаку. Близнецы не дают по факту поездку/учебу также, как 3-ий дом не делает планету в нем более легкомысленной, болтливой и интеллектуальной :|