Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стихия Земли отвечает за органы чувств?
Варя Написал:Муж мой, совсем без Земли в гороскопе и с Луной в Скорпионе, сказал мне "А я тоже люблю ВСЕХ щупать-щупать" Wink
всех или всё - разница однако Big Grin
возможно что, смотри, как получается: мы можем нюхать, смотреть, слушать, трогать и пробовать на вкус (всего 5-ть, а стихии 4 :? ) кстати, информация к размышлению - планет септенера без Светил тоже 5-ть Wink щупать/трогать - это по-моему, самое действенное (от слова "действовать") - мы не двигаясь совсем можем нюхать, смотреть, слушать и пробовать (ну чуть мышцы нужны, язык и т.д.), а вот трогать - Марс. И чего мужчины любят все по-трогать и по-мацать Big Grin - это после того как смотреть.
А к стихии приравнивать ощущения, тоже, по-моему бредово...Стихии сами по себе - это качества (они такие-то и такие-то - как прилагательные в русском языке)), а органы чувств, через которые мы мир воспринимаем - это все-таки органы (существительные). Это все равно что сказать: у нас есть такие качества как низкий, высокий, широкий, узкий, давайте все машины относить к широким, а цветы - к низким Confusedhock:
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)