Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стихия Земли отвечает за органы чувств?
Про ощущения. Думаю, Йеле и все прочие авторы просто не правы, относя мир ощущений к какой-то стихии. В астрологии немало заблуждений, которые болтаются из книги в книгу.

Муж мой, совсем без Земли в гороскопе и с Луной в Скорпионе, сказал мне "А я тоже люблю ВСЕХ щупать-щупать" Wink

А вот полежала рядом с ним, он покопался у меня в волосах... и я подумала: вся семья уже давно привыкла, что я люблю ласку легких прикосновений. Думаю, что наверняка это от воздушной Луны, и все воздушные Луны должны любить именно такую ласку. Мужу нужно щупать-тискать, мне это не нравится, но он ко мне приспособился, а вот мать моя с Луной в Раке не считала нужным ко мне приспосабливаться, и ее ласка из грубых стискиваний превращалась прямо в войну, с обидами с обоих сторон.

Про остальные Луны не знаю, не приходилось об этом узнавать... Сестра и бабушка у меня с земными Лунами, они были какие-то нарочито холодными, но это скорее от воспитания. Земля лучше всех держит форму и поддается воспитанию. У нас в семье считалось, что нельзя нарушать "личную зону", и жестче всех свою личную зону охраняли сестра с бабушкой, и к ним даже не приходило в голову прикасаться.

Еще на что я обратила внимание. Тут у мужчины явное равнодушие к цвету:
Цитата:И теперь зимними ночами буду утопать в этой голубой тёпловой мякости.
А вот для меня цвет имеет первостепенное значение, и голубую ткань ни за что теплой не назову Smile Что приводит меня к мысли, что не мужчина любит глазами, а Воздух любит глазами - и скорее всего даже не любой Воздух, а Воздушная Луна. Не раз отмечала, что воздушные Луны любят делать комплименты по поводу "хорошо выглядишь" - искренне. Причем, обращают внимание именно на детали твоего оформления. А вот для водных Лун "хорошо выглядишь" - это твое настроение.

Впрочем, земные Луны и Венеры уделяют еще больше внимания внешности, но для них важны не детали, а образ в целом, и одна хорошая деталь для них не спасет весь образ, а одна плохая деталь запросто весь образ испортит. Воздух может не обращать на такие "мелочи" внимания. Smile Он и за одну деталь, но необычную оценит.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)