28-09-2008, 07:58 PM
Таня Ян, 2007-06-30 13:48:31
Соляр есть для людей и есть для себя, но в том и другом случае, астролог должен рассматривть карту непредвзято, отстраненно (и свою собственную также), когда возникают затруднения, начинаем смотреть
- прогрессии
- транзиты и плюс соляр.
База – это прогрессии, затем сопоставляем с соляром, затем нужные транзиты.
Прогрессии:
а) соединение планет
б) замыкание паспектов в конфигурацию
в) точный аспект дальних планет
Соляр:
Если в прогрессии нет четких указаний и явных событий, то соляр делаем по схеме.
Если в прогрессиях четкие указания:
Смотрим внимательно
1) знаки на углах карты, упарвители этих знаков, где они стоят в СОЛЯРЕ и чем управляют в натале. В том натальном доме вся пыль и осядет.
2) Смотреть угловые планеты соляра – это чаще всего и есть главные события – опять же чем они управляют в натале важне, потом чем они управляют в соляре.
3) Черная Луна – фиктивная точка, но без нее не обходятся ни одни похороны – соединение.
4) Нисходящий Узел в соляре в соединении – опять же смотреть.
Если есть данные анкеты, то посмотреть транзиты на события, обратить внимание на Н.Узел, который также участвует в похоронах, переездах и пр. Выписать себе эти планеты, объяснение действий, а потом в транзите смотреть на него внимательно. Аспект роли не играет, даже если секстиль от Юпитера – это похороны.
В поворотные годы – на углах карты соляра, либо на углах карты натала всегда есть планеты в соединении. Карта будет повернута так, что мало значимые дома усилятся, если вдруг события идут по ним, но события не будут противоречить наталу.
Асц солярный, МС солярный – в кардинальных знаках и на них планеты важных углов – да вас всего перевернет вместе с вещами!
Ретроградный Меркурий
(каждый шесть месяцев), попадая в с солярный год –
- разговор с другими бессмысленен;
- новая информация часто забывается, не нужна;
- время внутренней инвентацизации мыслей;
- молчание золото, у меня есть тайна, скажешь вслух – потеряешь мир;
- письменная работа с мыслями, записать идеи.
Ретроградная Венера –
- сравнение внутренних и внешних качеств одного явления;
- контраст хорошего и плохого в одном предмете и явлении и т.д.;
- партнерство, как любовь, но не как брак (не хочет);
- критика вашего партнера третьим лицом (внешние качества);
- разрушение партнерства, если нет любви;
- эмоциональные качества объекта важнее финансовой выгоды;
- осторонго с деньгами и фондами – можно принять неправильное решение из-за эмоции;
- хочет быть один, либо вдвоем, но не больше.
Ретроградный Марс –
- целеустремленный, подталкивает себя сделать работу над большим проектом;
- бесцельный человек, чувствует себя аппатичным и усталым;
- ищем способ, как управлять раздражением и гневом и находим, тем более, что гнев неуместен, а юмор полезен.
- Принимаю критику, это правда, я сам виноват, я сам наступил на грабли, но я исправлю ситуацию;
- Наступаю на грабли и расхлебываю, пока не поумнею.
Перехваты домов:
- Ограничения каких-то ситуаций, мы их готовы принять, они естетсвенны. Это забор вокруг дачи. Эту территорию я могу обработать, вскопать, но не более, не все поле.
- Если 1-й дом соляра попал внутрь 5-го дома натала, это ограничения личного развития, за счет усиления энергии на воспитание детей, или жить жизнью любимого.
- Если 7 дом натала попал в 5 дом соляра – то дела ограничатся любовью, но не браком.
Соляр есть для людей и есть для себя, но в том и другом случае, астролог должен рассматривть карту непредвзято, отстраненно (и свою собственную также), когда возникают затруднения, начинаем смотреть
- прогрессии
- транзиты и плюс соляр.
База – это прогрессии, затем сопоставляем с соляром, затем нужные транзиты.
Прогрессии:
а) соединение планет
б) замыкание паспектов в конфигурацию
в) точный аспект дальних планет
Соляр:
Если в прогрессии нет четких указаний и явных событий, то соляр делаем по схеме.
Если в прогрессиях четкие указания:
Смотрим внимательно
1) знаки на углах карты, упарвители этих знаков, где они стоят в СОЛЯРЕ и чем управляют в натале. В том натальном доме вся пыль и осядет.
2) Смотреть угловые планеты соляра – это чаще всего и есть главные события – опять же чем они управляют в натале важне, потом чем они управляют в соляре.
3) Черная Луна – фиктивная точка, но без нее не обходятся ни одни похороны – соединение.
4) Нисходящий Узел в соляре в соединении – опять же смотреть.
Если есть данные анкеты, то посмотреть транзиты на события, обратить внимание на Н.Узел, который также участвует в похоронах, переездах и пр. Выписать себе эти планеты, объяснение действий, а потом в транзите смотреть на него внимательно. Аспект роли не играет, даже если секстиль от Юпитера – это похороны.
В поворотные годы – на углах карты соляра, либо на углах карты натала всегда есть планеты в соединении. Карта будет повернута так, что мало значимые дома усилятся, если вдруг события идут по ним, но события не будут противоречить наталу.
Асц солярный, МС солярный – в кардинальных знаках и на них планеты важных углов – да вас всего перевернет вместе с вещами!
Ретроградный Меркурий
(каждый шесть месяцев), попадая в с солярный год –
- разговор с другими бессмысленен;
- новая информация часто забывается, не нужна;
- время внутренней инвентацизации мыслей;
- молчание золото, у меня есть тайна, скажешь вслух – потеряешь мир;
- письменная работа с мыслями, записать идеи.
Ретроградная Венера –
- сравнение внутренних и внешних качеств одного явления;
- контраст хорошего и плохого в одном предмете и явлении и т.д.;
- партнерство, как любовь, но не как брак (не хочет);
- критика вашего партнера третьим лицом (внешние качества);
- разрушение партнерства, если нет любви;
- эмоциональные качества объекта важнее финансовой выгоды;
- осторонго с деньгами и фондами – можно принять неправильное решение из-за эмоции;
- хочет быть один, либо вдвоем, но не больше.
Ретроградный Марс –
- целеустремленный, подталкивает себя сделать работу над большим проектом;
- бесцельный человек, чувствует себя аппатичным и усталым;
- ищем способ, как управлять раздражением и гневом и находим, тем более, что гнев неуместен, а юмор полезен.
- Принимаю критику, это правда, я сам виноват, я сам наступил на грабли, но я исправлю ситуацию;
- Наступаю на грабли и расхлебываю, пока не поумнею.
Перехваты домов:
- Ограничения каких-то ситуаций, мы их готовы принять, они естетсвенны. Это забор вокруг дачи. Эту территорию я могу обработать, вскопать, но не более, не все поле.
- Если 1-й дом соляра попал внутрь 5-го дома натала, это ограничения личного развития, за счет усиления энергии на воспитание детей, или жить жизнью любимого.
- Если 7 дом натала попал в 5 дом соляра – то дела ограничатся любовью, но не браком.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805