09-09-2008, 12:46 PM
Дима, у меня статистики такого масштаба, чтоб можно было говорить: "Да, это так" -- не имеется. Я могу лишь опираться в данном вопросе на чужие исследования. Ну, и по мере возможности давать рекомендации, просчитывать ситуацию астрологически.
Пока соотношение попаданий/нет сопоставимо с тем, о чем пишет Е.Йонас. Но уверять, что "всё верно, он был прав" не берусь, для этого тесные связи с каким роддомом или женской консультацией нужны.
Вообще, были времена (про сейчас не скажу, не в курсе просто), когда один из центров планирования семьи города работал в тесном контакте с астроцентром, и результаты этой работы врачей и астрологов были довольно высокими.
Пока соотношение попаданий/нет сопоставимо с тем, о чем пишет Е.Йонас. Но уверять, что "всё верно, он был прав" не берусь, для этого тесные связи с каким роддомом или женской консультацией нужны.
Вообще, были времена (про сейчас не скажу, не в курсе просто), когда один из центров планирования семьи города работал в тесном контакте с астроцентром, и результаты этой работы врачей и астрологов были довольно высокими.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805