Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И снова о диетах, похудании и всё такое прочее )))
Цитата:Всё, я поняла. Ты исходишь в решении вопроса больше из одних параметров (символически Дева, земля, 6-й), важность конкретной схемы, а я из других (12-д, вода, невербальное общение для меня это важно). Одно без другого не может существовать, но акцент мы делаем, всё же, на разном.
Не уверена, что ты меня правильно поняла ))) ну, да это и не столь важно )))
а 6-й и 12-й у меня очень плотно увязаны, и на чем я делаю акцент, я и сама не знаю)))
Цитата:Если создавать такую систему, совершенно конкретную, тогда согласись, дополнительно нужно будет найти метод определения Амы по карте, а это невозможно, даже по прогрессиям.
Не))) не соглашусь))))
Изначальная конституция остается неизменной всю жизнь - радикс. Но баланс дош может меняться с течением времени - динамика радикса. Предрасположенность к зашлаковке дош тоже можно увидеть в радиксе, а то - будет она "осуществлена" или нет - вопрос открытый...
Но в любом случае - это только мои предположения))) Для того, чтобы быть уверенной в этом вопросе, мне хотелось бы пообщаться с людьми, которые практикуют Аюрведу, то есть именно занимаются лечением люддей. Дело в том, что Аюрведа без астрологии, именно в индийской традиции, не существует.
Цитата:По-моему, это было интервью Задорнова, если не ошибаюсь?
Big Grin так это было в разделе Юмор? :lol:
Цитата:У меня лично? Или с клиентами?
Да, я имела в виду тебя лично.
Я прониклась уважением к Аюрведе после того как наши доблестные врачи не смогли поставить диагноз и хоть что-то сделать, а доктор, практикующий по Аюрведе, к которому вынуждена была обратиться как к последней инстанции, смог помочь.

Цитата:Насчёт солнца, воздуха и воды я не шутила, хотя, знаю, это воспринимается часто, как шутка, у меня не было в мыслях умалять твою работу, извини, если обидела.
не-не))) даже и намека на обиды не было, что ты))))
просто понимаю, что у нас несколько разный опыт на этот счет, и, соответственно, разные выводы. Все нормально)))

Цитата:Зашлаковка часто происходит, когда у человека нет энергии. Откуда можно её получить? кроме еды, которая в этом случае уже становится ядом? Из солнца, воздуха и воды, от общения, от насыщенной эмоциональной жизни и т. д.
вот не могу с тобой согласиться полностью. Только частично Smile
Вот чем ценен Аюрв подход - что для Капхи - "яд", то для Ваты - "источник энергии".
Причем, все это только что опробовано на себе, и результаты радуют )))
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)