05-09-2008, 02:50 PM
Цитата:Всё, я поняла. Ты исходишь в решении вопроса больше из одних параметров (символически Дева, земля, 6-й), важность конкретной схемы, а я из других (12-д, вода, невербальное общение для меня это важно). Одно без другого не может существовать, но акцент мы делаем, всё же, на разном.Не уверена, что ты меня правильно поняла ))) ну, да это и не столь важно )))
а 6-й и 12-й у меня очень плотно увязаны, и на чем я делаю акцент, я и сама не знаю)))
Цитата:Если создавать такую систему, совершенно конкретную, тогда согласись, дополнительно нужно будет найти метод определения Амы по карте, а это невозможно, даже по прогрессиям.Не))) не соглашусь))))
Изначальная конституция остается неизменной всю жизнь - радикс. Но баланс дош может меняться с течением времени - динамика радикса. Предрасположенность к зашлаковке дош тоже можно увидеть в радиксе, а то - будет она "осуществлена" или нет - вопрос открытый...
Но в любом случае - это только мои предположения))) Для того, чтобы быть уверенной в этом вопросе, мне хотелось бы пообщаться с людьми, которые практикуют Аюрведу, то есть именно занимаются лечением люддей. Дело в том, что Аюрведа без астрологии, именно в индийской традиции, не существует.
Цитата:По-моему, это было интервью Задорнова, если не ошибаюсь?так это было в разделе Юмор? :lol:
Цитата:У меня лично? Или с клиентами?Да, я имела в виду тебя лично.
Я прониклась уважением к Аюрведе после того как наши доблестные врачи не смогли поставить диагноз и хоть что-то сделать, а доктор, практикующий по Аюрведе, к которому вынуждена была обратиться как к последней инстанции, смог помочь.
Цитата:Насчёт солнца, воздуха и воды я не шутила, хотя, знаю, это воспринимается часто, как шутка, у меня не было в мыслях умалять твою работу, извини, если обидела.не-не))) даже и намека на обиды не было, что ты))))
просто понимаю, что у нас несколько разный опыт на этот счет, и, соответственно, разные выводы. Все нормально)))
Цитата:Зашлаковка часто происходит, когда у человека нет энергии. Откуда можно её получить? кроме еды, которая в этом случае уже становится ядом? Из солнца, воздуха и воды, от общения, от насыщенной эмоциональной жизни и т. д.вот не могу с тобой согласиться полностью. Только частично
Вот чем ценен Аюрв подход - что для Капхи - "яд", то для Ваты - "источник энергии".
Причем, все это только что опробовано на себе, и результаты радуют )))