02-09-2008, 09:26 PM
Цитата:Я считаю, что можно сделать только предположение, но уверенности в том, что можно точно определить, у меня нет.Всё, я поняла. Ты исходишь в решении вопроса больше из одних параметров (символически Дева, земля, 6-й), важность конкретной схемы, а я из других (12-д, вода, невербальное общение для меня это важно). Одно без другого не может существовать, но акцент мы делаем, всё же, на разном.
Надь, натянуть(объяснить постфактум) можно что угодно. А предсказать - сама знаешь ))
Мы, я думаю, не об этом, чтобы натягивать, какой интерес. Предсказывать точно не стала бы - очень много может быть отклонений в реале, когда дело касается конкретного человека, даже если расклад стихий будет идентичным в обеих картах, кто же спорит. Если создавать такую систему, совершенно конкретную, тогда согласись, дополнительно нужно будет найти метод определения Амы по карте, а это невозможно, даже по прогрессиям.
Цитата: размещала на Алайфе материалы по Аюрведе, относишься к ней не очень серьезно.По-моему, это было интервью Задорнова, если не ошибаюсь?
Цитата:У меня, как-то, складывается впечатление, что у тебя не было серьезных проблем со здоровьем,У меня лично? Или с клиентами? Ну, если брать самый тяжёлый случай это был человек с эпилептоидными припадками на фоне опухоли головного мозга. С такими больными в реале-то очень тяжело работать, а в интернете невозможно, а порой даже и вредно. Мне это просто так не даётся, потом приходится восстанавливаться.
Насчёт солнца, воздуха и воды я не шутила, хотя, знаю, это воспринимается часто, как шутка, у меня не было в мыслях умалять твою работу, извини, если обидела.
Сейчас объясню, к каким выводам я пришла. Если очень коротко. Та же зашлаковка связана с замедленным обменом веществ (по карте это можно видеть, опять же, учитывая возраст плюс какой образ жизни человек ведёт, это всё понятно). Но, к тому же возможно! что человек может злоупотреблять БАДами! У меня такой случай был. Но, допустим, без этого. Зашлаковка часто происходит, когда у человека нет энергии. Откуда можно её получить? кроме еды, которая в этом случае уже становится ядом? Из солнца, воздуха и воды, от общения, от насыщенной эмоциональной жизни и т. д.