Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И снова о диетах, похудании и всё такое прочее )))
Цитата:Я просто не представляю, вообще, как можно работать с картой без человека. Я же об этом писала. До смотреть или после, или сначала и ещё потом, не суть, же, важно.
Надь, мы говорим о том, соотносятся ли доши и стихии, и если да, то насколько точно.
Ты утверждаешь, что все соотносится. Если так, то можно имея ректифицированную карту человека, определить его доша-конституцию.
Я считаю, что можно сделать только предположение, но уверенности в том, что можно точно определить, у меня нет.
Надь, натянуть(объяснить постфактум) можно что угодно. А предсказать - сама знаешь Smile))
А серьезно работать с картой без человека? -- ну, мы ж тут все не первый год замужем-то Big Grin чего об этом говорить? Big Grin
Цитата:Я уже давно пришла к такому мнению, что всё гениальное просто - молокалорийная пища без консервантов и канцерогенов, не модифицированная генной инженерией ( это - американцам - что сделали, то пусть и едят) и много двигаться, может ещё что добавишь.
Надь, это азы Smile
У меня, как-то, складывается впечатление, что у тебя не было серьезных проблем со здоровьем, и ... ты, не взирая на то, что размещала на Алайфе материалы по Аюрведе, относишься к ней не очень серьезно. Smile
А добавить? Добавить можно многое. Но это, наверное, не в теме о похудании.
Попозже.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)