Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И снова о диетах, похудании и всё такое прочее )))
Цитата:
Цитата:Я, всё же думаю, это надо делать одновременно, нужно видеть комплекцию, образ жизни, привычки, каким человек был в молодости, в смысле по комплекции, может быть изменения в сторону увеличени веса наступили резко, внезапно, человек "вдруг" сильно растолстел и эти килограммы несвойственны ему, его конституции или накапливал это имущество годами. Как-то без отрыва от действительности, без опроса не знаю.

Надь, если ты уверена, что теми данными по астрологии, которыми мы располагаем, мы можем увидеть в карте ведущую дошу, то почему бы этого не сделать? Может быть (да, и скорее всего) индийская астрология на это "заточена", но в той системе, что используем мы, это несколько проблематично.
Поскольку я не уверена в том, что все это хорошо соотносится - доши и стихии- я буду сначала определять визуально и с опросом человека, и только потом смотреть в карту.
Я просто не представляю, вообще, как можно работать с картой без человека. Я же об этом писала. До смотреть или после, или сначала и ещё потом, не суть, же, важно.
Если кто-то это практикует и получается, без работы с человеком, ну, ради бога.
Если у меня получилось 100 раз, то 101-й я так же буду работать и с картой и с человеком.
В форуме, бывает такое, напишут только одни свои данные и посмотрите, наблюдала такое? мне попадалось. Мы, ведь, по данным не можем даже сказать, что это? стул? стол? книга вышла? рождение чего произошло? согласна? даже, у рождённых людей в однин день, поле, аура, наследственность, много чего разное. А астрологию я не фетиширую, не всё решается астрологией. Пока мы барахтаемся в каких-то законах, в которых разобраться не можем, и которым нас не обучали, к сожалению, то ищем ответы в астрологии или в чём-то ещё. Опираться, сопоставлять, сравнивать - это да, главное, не "подсесть" на неё Wink .
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)