Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И снова о диетах, похудании и всё такое прочее )))
Цитата:Я, всё же думаю, это надо делать одновременно, нужно видеть комплекцию, образ жизни, привычки, каким человек был в молодости, в смысле по комплекции, может быть изменения в сторону увеличени веса наступили резко, внезапно, человек "вдруг" сильно растолстел и эти килограммы несвойственны ему, его конституции или накапливал это имущество годами. Как-то без отрыва от действительности, без опроса не знаю.
Надь, если ты уверена, что теми данными по астрологии, которыми мы располагаем, мы можем увидеть в карте ведущую дошу, то почему бы этого не сделать? Может быть (да, и скорее всего) индийская астрология на это "заточена", но в той системе, что используем мы, это несколько проблематично.
Поскольку я не уверена в том, что все это хорошо соотносится - доши и стихии- я буду сначала определять визуально и с опросом человека, и только потом смотреть в карту.
Цитата:Оль, а нарушений в собственных дошах не было у этих людей? Вата-Ама, Пита-Ама. Это может сбивать, и ответы на вопросы теста, естесственно будут другими.
Ну, нет таких людей, у которых бы не было легкой зашлаковки дош )))
И потом - я смотрела достаточно молодых и здоровых людей. Если женщина рожала, спрашивала как изменился вес и тд.

Цитата:А по какой шкале ты это делаешь?
Smile я так не делаю Smile а надо бы.
вот что умные люди в книжке пишут:
Соотношение трех дош обычно обозначают с помощью цифр. Например, выражение «Вата 4, Питта 2, Капха 1» значит, что у данного человека высокий уровень Ваты и низкий уровень Капхи. Однако четко установленных правил описания конституции в виде количественного соотношения дош пока нет, и разные врачи могут давать эту оценку по-разному.
Цитата:Все эти заболевания от неправильного питания, от несварения (едим много и неправильно, мало двигаемя) и последующего медленного (до нескольких лет) отравления организма всеми этими токсинами, рассованными организмом по углам, а иммунная система, конечно, будет сигналить. Слабость, головокружение, тошнота что же это, если не отравление?
Ну, так, а я про что? Big Grin
Я статью для того и писала)))
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)