Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И снова о диетах, похудании и всё такое прочее )))
Цитата:А ты пробовала сравнивать со стихиями в карте?
Я пробовала - нипалучаицца Все сложнее)))
Сравнивать пробовала, очень хорошо получается, но при этом ещё обязательно надо человека живьём видеть (комплекция, характер), а лучше знать и задаваться этим тестом вместе с ним. А на себе-то, уж, и подавно пробовала.
Цитата:А в предлагаемых тестах в книгах, насколько я поняла, стоит вводить коэффициент на каких-то позициях.
То есть вычислять в процентном соотношении?

Цитата:А пробовала? Ну, да, тут, ещё смотря какая земля (планеты, синтетический знак, посмотрела бы ещё цепочки, не является ли нулевой Меркурий конечным диспозитором).

Цитата:мой Меркурий похож на нулевой?... (*упала в обморок) ... это, наверное, из-за аспектов с Юпи и Нептуном...
Не, Надь, у меня Девий Меркурий конечный диспозитор И именно этим шестибальным Меркурием я могу легко возбудить и зашлаковать Вату.
Оля, я же не про тебя, и карты не знаю. Это я к тому, что, смотреть цепочки тоже стоит (все), много информации они тоже дают.
Цитата:Не, Надь, у меня Девий Меркурий конечный диспозитор И именно этим шестибальным Меркурием я могу легко возбудить и зашлаковать Вату.
Конечно. И всеми остальными планетами в Деве. Девья нс, сама знаешь, отличается от тельцовской и козерожьей.
Радуга
Цитата:Сорри, а как Меркурием можно зашлаковать Вату?
Я, думаю, имеется ввиду усилить, перевозбудить Вату. У Дев в большинстве лабильная нервная система и худеть диетой, усиливающей Вату совсем не желательно. А то вот, как может получиться:
Цитата: много лет назад, получив недиагностируемое заболевание после того как сбросила 15 кг.
Рыбам и Девам лучше начать с психологии, а потом диету соответствующую подключить.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)