Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И снова о диетах, похудании и всё такое прочее )))
Цитата:Это, наверное, если с одного раза. Один тест лучше всего несколько раз пройти в разное время, мы, ведь, субъективно к себе подходим; и сравнивать со стихиями в карте. Это даст лучший результат.
А ты пробовала сравнивать со стихиями в карте?
Я пробовала - нипалучаицца Big Grin Все сложнее)))
А в предлагаемых тестах в книгах, насколько я поняла, стоит вводить коэффициент на каких-то позициях.
Цитата:А пробовала? Ну, да, тут, ещё смотря какая земля (планеты, синтетический знак, посмотрела бы ещё цепочки, не является ли нулевой Меркурий конечным диспозитором).
мой Меркурий похож на нулевой?... Confusedhock: (*упала в обморок) ... это, наверное, из-за аспектов с Юпи и Нептуном...
Не, Надь, у меня Девий Меркурий конечный диспозитор Big Grin И именно этим шестибальным Меркурием я могу легко возбудить и зашлаковать Вату.

Цитата:
Цитата:Ну, ты ж знаешь - проблема решается эффективнее, если к ней подойти комплексно - и чистка, и диета, и физнагрузка, и психотехники))) в нашем случае))
Это идеально, но от суровой правды жизни не уйти кто ж так будет перенапрягаться?
разумные люди Smile те, кто не только хочет избавиться от лишних кг, но и быть здоровыми.
Неграмотный подход к проблеме снижения веса может привести к серьезным проблемам со здоровьем. В чем я успела убедиться на собственной шкурке много лет назад, получив недиагностируемое заболевание после того как сбросила 15 кг.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)