26-08-2008, 01:38 AM
Цитата:Тесты на определение дош, как правило, оставляют желать лучшего. Могу копипастнуть парочку, причем не из глянцевых журналов, а из книг по Аюрведе.У меня эти книги есть, но кому-нибудь, может быть, это будет нужно. А глянцевые журналы вообще не читаю, время жалко.
Цитата: И даже эти тесты не у всех дают достоверный результат. УвыЭто, наверное, если с одного раза. Один тест лучше всего несколько раз пройти в разное время, мы, ведь, субъективно к себе подходим; и сравнивать со стихиями в карте. Это даст лучший результат.
Цитата:ну, я бы не сказала ))) у меня 6 планет в Земле, и я отлично понимаю, что это страшно)))А пробовала? Ну, да, тут, ещё смотря какая земля (планеты, синтетический знак, посмотрела бы ещё цепочки, не является ли нулевой Меркурий конечным диспозитором). Телец, Козерог - одно дело, устойчивая нервная система, Дева - другое - лабильная нс.
Цитата:Ну, ты ж знаешь - проблема решается эффективнее, если к ней подойти комплексно - и чистка, и диета, и физнагрузка, и психотехники))) в нашем случае))Это идеально, но от суровой правды жизни не уйти кто ж так будет перенапрягаться?