25-08-2008, 03:57 PM
Добрый день
Спасибо за ответы. Месяц какой-то сумбурный - только сейчас увидела ответы, и много новых тем для развития. Всему наверное свое время
Солнышко вместе с нептуном - в стрельце, кроме 6 еще соуправляет 5.Луна никаких аспектов к урану не имеет(не настолько все резко и не управляемо.Если стоит дальше эту тему развивать могу просто выложить сюда полные данные.
Да про ценности - моя "фишка", а недавно еще плутон прошагал по солнышку, да по Мс гуляет. Так что трансформациями уже живу практически.
Про закон - это замечательная весчь - до нее каждый же сам доходит, вот и до меня в недавнем прошлом тоже дошло
А можно прокомментировать - как венеру.. и взять быка за рога?
По транзитам - реальная вещь, нащупала эту тему, очень продвигает, в смысле роста.
Про мировоззрение - по стрельцу шире некуда
Ну и также обратная связь по теме: по своим "болячкам" после обсуждения пошла по всем врачам. Тяжко, дорого и неприятно было. Столько обследований в жизни не проходила. Теперь "сижу" на лекарствах, а так как сама просто терпеть не могу "химию" - просто физически сейчас слабо себя чувствую.
Рецидивов пока не было. Но тут и особых отношений/трансформаций для взбудораживания этой темы не было на горизонте. Поэтому как обуздать бессознательное - остается "вопросом дня"
Еще раз - спасибо
Спасибо за ответы. Месяц какой-то сумбурный - только сейчас увидела ответы, и много новых тем для развития. Всему наверное свое время
Надежда Написал:Наверное, это положение Асц. "легче", чем если бы он в Овне стоял, для самоконтроля, что ли, здесь успеть можно отследить свои реакции. Особенно, при выработке своей системы ценностей, а Солнце постоянно будет вас к этому призывать, через работу, отношения в коллективе или через нарушения здоровья тьфу, тьфу, расширять границы сознания, будет провоцировать по-другому взглянуть на многие старые и знакомые ситуации. Солнце/Нептун, скорее всего, в Козероге, если не ошибаюсь. Расширение сознания (во благо здоровья, если эту тему брать), сознательное (Солнце) практическое (Козерог) применение выработанного мировоззрения (9 дом). Теперь вопрос какого? От Венеры на первый взгляд, казалось бы, отталкиваться легче , она ближе к Земле и, вроде бы как, нам понятней - это более земные отношения между людьми. Казалось бы проще простого - возлюби ближнего... и все проблемы исчезнут. Но здесь сразу взять быка за рога трудно, думаю, будет - Венера слаба и по знаку и по дому, а Уран её "перебивает". Если есть аспект (любой) между Ураном и Луной в первом доме, ещё больше будет перебивать в плане первой реакции.
Поэтому, скорее всего, стоит попробовать отталкиваться от Нептуна, который в соед. с Солнцем. То есть сразу от высоких понятий, от системы ценностей, в которой ЛЮБОВЬ правит Миром, Вселенной. Возможно, случай с начальником - это из этой темы, когда вы поняли, что он хочет, чтобы его любили.
Кстати, закон нашей Вселенной - это ЛЮБОВЬ.
Если Нептун гармоничный, ещё лучше - легче будет сориентироваться в выборе. И те правила, к которым вы придёте, должны быть очень чёткими и должны применяться на практике (если это Козерог). Секстиль с Плутоном поможет трансформировать идеи.
Солнышко вместе с нептуном - в стрельце, кроме 6 еще соуправляет 5.Луна никаких аспектов к урану не имеет(не настолько все резко и не управляемо.Если стоит дальше эту тему развивать могу просто выложить сюда полные данные.
Да про ценности - моя "фишка", а недавно еще плутон прошагал по солнышку, да по Мс гуляет. Так что трансформациями уже живу практически.
Про закон - это замечательная весчь - до нее каждый же сам доходит, вот и до меня в недавнем прошлом тоже дошло
А можно прокомментировать - как венеру.. и взять быка за рога?
Цитата:Отношение к ситуациям, даже самым неприятным, будет меняться само при выработке и сознательном применении на практике ( я просто предполагаю, что Солнце в Козероге) системы ценностей связанных с Нептуном. Это не обязательно церковь, но если её постулаты вам близки , то, Козерог отвечает и за ритуальные церемонии тоже. Или можно применять созерцание и медитацию, опираться на восточные учения это тоже под Нептуном.Осознание мне ближе именно через духовные вещи. Церковь на меня неоднозначно действует - мне там близко и светло, но не раз замечала что все время тянет рыдать там, понимаю что это какое-то очищение, но тяжелое. Тут ближе действительно "созерцания и медитации" - на берегу моря или в лесу- самая спасительная вещь.
Во время созерцания и медитации изменяются психофизические показатели организма: частота пульса, сердцебиения, падает уровень адреналина и т. д. По влиянию одно с другим сходно, но уже даёт не просто успокоение, как в церкви, а САМОРЕАЛИЗАЦИЮ (Солнце/Нептун), могут придти откровения, котрые и не снились раньше.
В транзитах ситуация может разворачиваться следующим образом по мере их прохождения по домам:
- состоялось знакомство, завязались отношения -7 дом; которые по прошествии времени
- требуют пересмотра, трансформации (в положительном или отрицаиельном варианте) - 8 дом;
- изменившиеся или не изменившиеся отношения требуют осмысливания, необходимость уложить их в свою систему ценностей, принять или нет - 9 дом.
Насколько широко мировоззрение, настолько больше возможности уложить в неё любую точку зрения, а, значит и поведения другого человека.
По транзитам - реальная вещь, нащупала эту тему, очень продвигает, в смысле роста.
Про мировоззрение - по стрельцу шире некуда
Цитата:А вы знаете, если сразу не можете что-то сделать реально, это, действительно трудно, согласна, можно начать это делать мысленно. Со временем ситуация изменится, стоит только первый раз перешагнуть черту. а дальше и пойдёт и поедет, и с каждым разом будет это сделать легче.Вот мысленно всегда и пытаюсь, но иногда важно и нужно выйти в "реал", и как будто связан по рукам и ногам.
Ну и также обратная связь по теме: по своим "болячкам" после обсуждения пошла по всем врачам. Тяжко, дорого и неприятно было. Столько обследований в жизни не проходила. Теперь "сижу" на лекарствах, а так как сама просто терпеть не могу "химию" - просто физически сейчас слабо себя чувствую.
Рецидивов пока не было. Но тут и особых отношений/трансформаций для взбудораживания этой темы не было на горизонте. Поэтому как обуздать бессознательное - остается "вопросом дня"
Еще раз - спасибо