Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О профессиональной этике консультанта
Цитата:Наш энтузиазм начал иссякать месяца через три
"Крепкие" вы девушки :lol:
Нет, всё равно это подвиг, что так за неё взялись и в конечном счёте помогли, да и себе тоже...

Цитата:а я думаю - такого человека, который бы молча кинул бы его на середину реки, и заставил выплывать...
А по сути дела, это с ним сейчас и происходит. Таких людей сейчас у него полно - и бабки и экстрасенсы и астрологи, с домашними только сомневаюсь, учитывая логин. Во всяком случае, в его восприятии сейчас именно это и происходит, что помочь никто либо не хочет, либо не может.
Тут, понятное дело, кому сколько надо получить - одному нужно разбиться, а другой угол за пол версты видит, и не всем для этого сначала разбиваться требуется.
Я немного о другом. Есть люди - мастера своего дела с большими наработками не одного воплощения, так они так могут человеку сказать одной-двумя фразами, и именно то, что нужно именно этому человеку, что его слова могут стать для него переломным моментом в жизни и причиной многих размышлений на всю оставшуюся... Тут вампиры отдыхают. Скажешь, ученик должен созреть? Так то оно так, только пинок всё же нужен. И грамотный пинок, раз уж обратился. Дугое дело, ели бы не обращался.
В карте очень большая незавершённость просматривается, делаешь, делаешь, а зачем, без понятия, не к чему, может быть и стремиться. А силы есть.
Луну в таком положении не одну встречала - не плакальщики, ну, в меру, может быть, по-детски так, не больше (может быть только со мной не плачуют, не знаю), и вертятся, ищут.
Так, это просто философские размышления... :lol:
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)