21-08-2008, 01:50 PM
Цитата:Оль, искренне восхищаюсь!Надь, да собственно нечем.)))
Сразу скажу, что дело было лет 10 назад, и мы с подругой были весьма неопытны в общении с вампирами. Наш энтузиазм начал иссякать месяца через три, наверное - слушает с раскрытым ртом и распахнутыми глазками, но по последующим ее действиям понимаешь, что НИЧЕГО не услышала. И так по кругу... до бесконечности.
Мы видим нерезультативное вложение усилий, начинаем менять тактику - срабатывает, но плохо. У барышни усугубляются проблемы со здоровьем. Классика жанра, что называется - всех близких достала, больше своей "кровушкой" ее никто кормить не желает, и она (подсознательно конечно же) старается всем доказать, что она ОЧЕНЬ сильно нуждается в этой самой кровушке - недиагностируемое заболевание, и человек реально загибается. И здесь пришлось просто "бить по башке", и весьма жестко. Хорошо еще и то, что ее домашние заняли такую же позицию, иначе этот холодный душ не сработал бы.
Кстати, это была наша общая проблема с подругой - вампиры на нас слетались, как мухи на мед. И опыт общения с этой барышней научил нас обеих быстро распознавать таких людей, и не давать им высасывать кровь.
Цитата:Я, вот, думаю, и с этим товарищем, найти ему надо человека, которого он смог бы услышать.а я думаю - такого человека, который бы молча кинул бы его на середину реки, и заставил выплывать...