Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О профессиональной этике консультанта
Лили-Я Написал:вот этого не пойму, чесно Confusedhock: зачем, почему, как у тебя получается даже думать так, что ты берешь ответственность за кого-то?
Потому что в данном случае ответственность свалить попытались на меня: "Ты не убедила" -- ну здрасьте, а я что, тетку за 40 убеждать еще должна?
Мое дело в той ситуации проинформировать было. Что и сделала.
Цитата:Танюш, так нельзя работать с клиентами, это ж свое здоровье угрохивать начисто (а ответственность - сама знаешь, что позвоночник). Ты скажи точно кто ты - целитель, астролог или психолог. Если скажешь астропсихолог (я так подозреваю) то ключевое слово психолог - только делаешь это при помощи астрологии. Значит, - помощь людям у тебя основное. У них своя судьба, свои ошибки - ты для чего себе часть их берешь?
Лиль, похоже, мы несколько о разных вещах сейчас. С чего ты взяла, что я чьи-то там ошибки на себя беру? Confusedhock:
Цитата:Если видеть клиента самостоятельным и здравомыслящим - и так к ним относится, то такие клиенты и приходят.
Большинство моих клиентов именно такие.
Цитата:Либо один вывод остается - ты не веришь в судьбу совсем. Тогда зачем к "психологу" приставка "астро"?
Я убеждена в том, что свою судьбу каждый из нас творит сам.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)