Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О профессиональной этике консультанта
Ольга
Цитата:Есть такое мнение, что клиент приходит не случайно, а на актуальную проблему консультанта. Помогая тем самым что-то осознать самому консультанту в себе самом и в причинах своих проблем. Это очень ценно для нас самих…
Оль, само собой. Потому что консультируя, мы учимся, а не учим. На другом плане, на другой ступени или проекции, как кому угодно, но учимся. И это совсем не проблемы, как кто-то может подумать. Это обычные рабочие вопросы, которые рано или поздно находят свои ответы (но хочется, естесственно, раньше). Вопросов нет только у тех, кто ничего не делает.

Цитата:А у меня это форма маньячества. Такой зудеж начинается, когда возникает какой-то вопрос. Мне почему-то очень нужно поймать закономерность. Вот нужно, и все! )))А зачем? )))) -… и кто ж меня знает))) Нос я в задачку сую точно по Меркурию. «закономерность» - это судя по всему Сатурн-Юпитер. А новое (ну хотя бы для себя) открытие – это Уран. Как-то так)))
Точно маньячества, интересуют связи (Меркурий), поймать эту связь, что с чем связано, неоднократно повторяется в разных вариантах (Меркурий-Сатурн-Юпитер?) А Уран, всё-таки потом включается, когда эти связи уже определены, не важно на каком этапе, сам включается, когда просто знаешь, и, вот, ТОГДА вариантов решения бывает не один, импульс как будто расщепляется на несколько мелких искр, которые пытаешься опять запихнуть в рамки Сатурна, карты, человека... Вот, как Варя пишет: сатурновы рамки, всё. Значит и отвечающий должен находиться в них же и ему легче (без проблем) и спрашивающему (тем более).
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)