15-08-2008, 07:11 PM
Надя
Надь, жалко (( Жалко, если ты откажешься от консультирования. Я так подозреваю, что нам нужно устроить «слет волшебниц» где-нить в закрытой части на предмет «поделиться опытом».
Есть такое мнение, что клиент приходит не случайно, а на актуальную проблему консультанта. Помогая тем самым что-то осознать самому консультанту в себе самом и в причинах своих проблем. Это очень ценно для нас самих…
Варя
Мне кажется, что кресты здесь уместнее.
Варь, единственное верное, ну как я понимаю)) – это выдавать качественную инфу в эфир. Как это ты и делаешь своими прогнозами. И цитаты из Подводного объяснять не в почте кому-то одному лично, а публиковать ответы на эти вопросы у себя на сайте.
Спорить с маразматиками смысла нет – пустая трата времени/сил. А вот альтернативная этому маразму качественная инфа – это дорогого стоит.
«делай, что должен, и будь что будет»…
Здесь я продиагностировала себя сама. Начитавшись результатов исследований психологов. А человек далекий от психологии? Он пойдет к психологу и скажет – со мной что-то не так, а что – я не знаю. Вот хочу у вас выяснить – Что? (диагноз) и что мне с ним делать, как это устранить, как привести себя в норму(терапия). Постановка диагноза – тоже труд))) Не платить за этот труд?
Таня
Тань, вот буквально на днях состоялся похожий разговор с Леной Радугой по моему Соляру – я негатив вижу сама в полпинка. Мне позитив вытащить трудно. Из своей карты, не из чужой.
Не поверишь))) – сидела ручкой на бумажке выписывала позитивный потенциал Соляра))) «что написано пером…» ))))) Когда позитивная картинка вырисовывается, то страхов становится меньше. Вот так – Солнечным светом по Лунным тревогам.
Тань, я не имею претензий ни к Кваше, ни к структурному гороскопу. Нормальный малый, создал какую-то свою систему, а может и адаптировал/развил китайскую – кто знает? Ежели это работает и кому-то что-то объясняет в нем самом и в мирозданье - щястье))) – флаг в руки, барабан на шею)))
И Джин мне этот пофиг))) Я ж не об этом)))
Я о том, что девицам нужно услышать что-то, что повысит их уверенность в себе, поднимет самооценку. Социум и домашние только и знают что опускать. Они ж, как правило (!) не от хорошей жизни приходят, а с проблемами. А это означает, что своих ресурсов/мозгов и тд, не хватает. Этот Джин не смог нормально, человеческими словами обозначить сильные стороны, которые помогли бы вырулить, а херню какую-то порол про «королев»)))
Цитата: Каждая работа (если это работа) с клиентом это исследование, потому что каждая карта "работает" по-своему, и ты это знаешь, и многие астрологи так и работают, и это - очень тяжёлый труд, что тоже знаешь, что это не одна единственная консультация в итоге получается, а целая серия консультаций всё за ту же цену и это изматывает. Поэтому и не хочу консультировать.
Надь, жалко (( Жалко, если ты откажешься от консультирования. Я так подозреваю, что нам нужно устроить «слет волшебниц» где-нить в закрытой части на предмет «поделиться опытом».
Есть такое мнение, что клиент приходит не случайно, а на актуальную проблему консультанта. Помогая тем самым что-то осознать самому консультанту в себе самом и в причинах своих проблем. Это очень ценно для нас самих…
Варя
Цитата: От Юпитера, наверное, зависит. Хотя исследуют больше на Сатурне и Уране. Или сочетание Юпитер-Сатурн? У меня вот Юпитер в Водолее и в 12 доме. Исследую со скуки.А у меня это форма маньячества. Такой зудеж начинается, когда возникает какой-то вопрос. Мне почему-то очень нужно поймать закономерность. Вот нужно, и все! )))А зачем? )))) -… и кто ж меня знает))) Нос я в задачку сую точно по Меркурию. «закономерность» - это судя по всему Сатурн-Юпитер. А новое (ну хотя бы для себя) открытие – это Уран. Как-то так)))
Цитата: Похоже, у меня тут вышла такая иерархия, которую можно в кресты уложить: исследователь - Водолей, пиарщик - Весы, а тот, кто деньги собирает от деятельности первых двух - это Близнецы.Варь, так в кресты или в воздушный тригон?
Мне кажется, что кресты здесь уместнее.
Цитата: мне тошно от того, что, положим, в этом форуме выдумщица Таня Ян сочиняет клиентам очевидные нелепицы и торгует картинками гороскопов.
Цитата: Мне тошно ходить по сайтам в Интернете и читать то, что называют астрологией.Аналогично.
Я могу отмахнуться от Тани, от всяких почитателей древних и от просто маразматиков - а делайте что хотите! Но мне не отмахнуться от тех, кто, прочитав Подводного, мне пишет в почту большие цитаты из него и просит их пояснить.
Варь, единственное верное, ну как я понимаю)) – это выдавать качественную инфу в эфир. Как это ты и делаешь своими прогнозами. И цитаты из Подводного объяснять не в почте кому-то одному лично, а публиковать ответы на эти вопросы у себя на сайте.
Спорить с маразматиками смысла нет – пустая трата времени/сил. А вот альтернативная этому маразму качественная инфа – это дорогого стоит.
«делай, что должен, и будь что будет»…
Цитата: Да, хороший пример. Похож на медицину. Но это уже не психология, а психотерапия, верно?Верно ))) Здесь «терапия» - лечение. А психология – диагностика.
Здесь я продиагностировала себя сама. Начитавшись результатов исследований психологов. А человек далекий от психологии? Он пойдет к психологу и скажет – со мной что-то не так, а что – я не знаю. Вот хочу у вас выяснить – Что? (диагноз) и что мне с ним делать, как это устранить, как привести себя в норму(терапия). Постановка диагноза – тоже труд))) Не платить за этот труд?
Таня
Цитата: Столкнулась относительно недавно с такой позицией: "Варианты ответов я и так знаю, и не хотелось бы за свои же деньги услышать худший из них".Как я ее понимаю )))
Вот и приплыли, называется.
Тань, вот буквально на днях состоялся похожий разговор с Леной Радугой по моему Соляру – я негатив вижу сама в полпинка. Мне позитив вытащить трудно. Из своей карты, не из чужой.
Не поверишь))) – сидела ручкой на бумажке выписывала позитивный потенциал Соляра))) «что написано пером…» ))))) Когда позитивная картинка вырисовывается, то страхов становится меньше. Вот так – Солнечным светом по Лунным тревогам.
Цитата: Оля, а в приведенном тобой случае в ответе человек опирался на всё тот же структурный гороскоп.Да, я в курсе ))
Тань, я не имею претензий ни к Кваше, ни к структурному гороскопу. Нормальный малый, создал какую-то свою систему, а может и адаптировал/развил китайскую – кто знает? Ежели это работает и кому-то что-то объясняет в нем самом и в мирозданье - щястье))) – флаг в руки, барабан на шею)))
И Джин мне этот пофиг))) Я ж не об этом)))
Я о том, что девицам нужно услышать что-то, что повысит их уверенность в себе, поднимет самооценку. Социум и домашние только и знают что опускать. Они ж, как правило (!) не от хорошей жизни приходят, а с проблемами. А это означает, что своих ресурсов/мозгов и тд, не хватает. Этот Джин не смог нормально, человеческими словами обозначить сильные стороны, которые помогли бы вырулить, а херню какую-то порол про «королев»)))
Цитата: В другое место -- это куда именно? В каком разделе уместнее?Вот после некоторых Вариных слов ))) я забираю свое предложение обратно. Пусть здесь все остается)))