Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выбор профессии
Regyna Написал:Не столь уж много на свете бывает вещей, которые мы сами изменить не в состоянии.
Это вечный вопрос о рамках свободной воли, который каждый решает сам для себя на основе убеждений и жизненного опыта.
Спор меджду фаталистами и сторонниками свободной воли будет существовать всегда, т.к., по большому счёту, и то и другое недоказуемо Big Grin
Regyna Написал:Не столь уж много на свете бывает вещей, которые мы сами изменить не в состоянии.
А зачем? Хочет человек учиться, я вижу, что у него это хорошо пойдет, а на работе будут неприятности. Чего зря переть против потока, когда река течет в мою сторону? :lol: Быть может, у Вас так принято, не знаю... Tongue
Regyna Написал:припечатывания "менять работу, поскольку Марс в дирекциях по Сатурну проходит и неважно, что нет точной карты
Таня, Вы ж не знаете, что я написала, а берётесь оценивать. Big Grin По секрету могу сообщить, что никакого "припечатывания" в моем ответе Елене не было и в помине.
А что касается отсутствия точной карты и остального... Меня учили (и научили) решать задачи оптимально, с наименьшими затратами (что я и сделеа). А ГША - это иной астрологический язык, которого Вы, по Вашему собственному признанию, не знаете, и потому не можете судить о качестве проделанной мною работы.

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)