15-08-2008, 03:32 PM
Цитата:Может быть, я сделала очень большое обобщение насчёт Юпитера, но, подумалось, что может сказываться соблюдение иерархии: раз человек Юпитера, а с квадратом тем более, обращается к специалисту, значит этот специалист должен быть авторитетным, которого рекомендовали, выдавать авторитетные мнения, а не рассуждать на тему: если вы поступите так, то будет это. Это даже не завышенные ожидания, а часто СОВСЕМ не те. Тот же мальчик на Алайфе, вот, скажите конкретно мой диагноз, а если не знает вся ваша астрология, то и нечего про мою личную жизню спрашивать.Ага, вот: настоящий Астролог - как минимум Уранист. То есть живет на энергиях Урана, а может еще и Нептун и Плутон в себе совмещать - душевное сочувствие и психотерапию. А обращаются к нему в-основном люди, которые находятся в тисках Сатурна... и хотят там оставаться.
Я решала уже для себя эту задачу. Пришла к выводу, что люди в тисках Сатурна не заслуживают личного общения с Астрологом и должны пользоваться только автоматическими толкованиями гороскопов и вообще много читать - Астрологи творят очень многое для них. Еще и личное участие в их мышиной судьбе - это слишком жирно! Потому что вылезти из мышиной шкуры можно только собственными усилиями. А вылезать придется, веление времени. "Пищит, но лезет" и молит всех Богов о помощи, не видя, что она уже ровным слоем раскидана гуманитарным грузом - только подними голову, разуй глаза, читай и думай!