Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О профессиональной этике консультанта
Варя Написал:А если подумать дальше, то потребители выезжают на всяких планетах.
Хм... На какой же планете пытается выехать упомянутая мной в предыдущем посте дама? Луна? По крайней мере, от меня именно уговаривания в духе "Ты сделай так, и будет тебе счастье" ждали да вот не дождались. Теперь вот обижаются. )))
Цитата:Ее уровень - не Близнецы, а Весы - пиар у нее получается хорошо.
То ль пойти PR-компанию создать какую? ))))))
Варь, я просто не люблю ни с кем ругаться. Только и всего. Smile От ругачек заболеваю, физически, а Луна в Весах научила (надеюсь) отстраняться и держать нейтралитет, во многих ситуациях. В конце концов, "каждый имеет право на право" (фраза, которую любит повторять в подобных случаях одна моя знакомая, психолог).
Мое дело подать собственный товар лицом. Ну, а дальше дело потенциальных клиентов. Обращаться ко мне и терпеливо ждать, когда смогу уделить внимание по полной. Или же искать другие варианты, в плане работы, стоимости и т.д. Ответов в духе "Поступай так и только так" лично от меня они не дождутся, готовых рецептов на блюдечке с голубой каемочкой тоже, припечатывания "менять работу, поскольку Марс в дирекциях по Сатурну проходит и неважно, что нет точной карты", точных дат в духе "Выйдешь замуж такого-то числа в таком-то году и родишь столько-то детей", возвращения ушедших жен или любовников и т.п. -- тем более.
Пиар? ОК, пусть так.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)