Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О профессиональной этике консультанта
Варя
Цитата:Надя, хорошая идея! Smile И спасибо за нее!
Я как-то не особо вникаю в то, какие ожидания связаны с планетами.
Я раньше тоже этого не делала, работала со всеми, но после нескольких "клиентов", стало очевидным, что закономерность повторяется, именно с Юпитером в определённых позах, может быть это только у меня, не знаю. Демонстрация человеком того, чего нет на самом деле.

Цитата: а не ломиться в дверь, чтобы спросить: "что, правда заперто??? А у меня к вам нужда есть!"
Я товарища предупредила (давнишнее дело), что работа будет готова не завтра и не послезавтра, а через неделю и даже, возможно, позже. Несмотря на это, звонки поступали каждые три дня, справиться, а чем я занимаюсь, не забыла ли я , может быть я давно уже отдыхаю? Ни мои объяснения, чем я занимаюсь и, что это за работа, и, что его звонки с попутной консультацией просто выбивают меня из рабочего состояния, никакого действия на него не произвели. Причём, работала за бесплатно, но тогда я этого ещё не знала. Товарищ очень удивился Smile , когда после трёх месяцев точных прогнозов о его работе (а он начал по ним уже жить) я перестала с ним общаться, и у знакомой он спрашивал, почему? Big Grin Это был не Стрелец, Юпитер в Тельце, в вершине Т-квадрата к Сатурну, (третью планету не помню).

Варь, а о каком примере речь? Я чего-то упустила.
Варя
Цитата:И каждый выбирает: быть исследователем или быть богатым или метаться посередине.
Каждая работа (если это работа) с клиентом это исследование, потому что каждая карта "работает" по-своему, и ты это знаешь, и многие астрологи так и работают, и это - очень тяжёлый труд, что тоже знаешь, что это не одна единственная консультация в итоге получается, а целая серия консультаций всё за ту же цену и это изматывает. Поэтому и не хочу консультировать.
А лучше всего работать с картой можно, когда клиент постоянный, а не так, пришёл, ушёл, следующий и, когда имеется более тесная связь - реальный контакт, телефон, но первое - первостепенно - это и в инете сработает. Работать в таком режиме легче обеим сторонам, но этого же нет.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)