Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полное Солнечное затмение 1 августа 2008 г.
Ну, вот затмение на Мерке и проигралось. Слетел весь астрософт (причем, не на основном диске был). Каким образом -- УМА НЕ ПРИЛОЖУ. Точнее, приложу, но... из области догадок это, не подкреплено реальными фактами. А значит...

В понедельник всё было нормально, днем ушла, так получилось, что только через 2 суток домой попасть довелось. Жму вчера на значок программы, мне выдается надпись "Неверный путь". ПРоверяю, обнаруживаю, что папка отсутствует, напрочь.
Предполагаю, откуда ноги расти могут, кто именно в мое отсутствие мог залезть в компьютер и удалить, случайно даже -- но ведь не признаЮтся (и не признАются). А уж когда увод в сторону пошел ("Компьютер же подсоединен к интернету, а мало ли что там через сеть могли") -- ага, думаю, всё ясно, так и ответила: "Какое через сеть, при ВЫКЛЮЧЕННОМ, обесточенном напрочь компьютере".
Программы-то восстановить реально, дистрибутивы есть, еще и на ноуте тоже поставлены. Базы данных -- увы (ноут в основном для работы с клиентами в реале служит, стационарный комп с клиентами через сеть).
Ах да, обнаружилось всё это, когда Сатурн окончательно с куспидом моего 3-го соединился.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)