31-07-2008, 11:34 AM
Всем привет. Я наконец оторвалась от своей работы и тоже написала про затмение Лично меня оно радует И вот почему, процитирую свой прогноз:
читаю Максима Гальцева... Оно, конечно, можно и опираться на древних, но все же они голословны по большей части, стоило бы проверить их утверждения на практике прежде их применения в прогнозах. А затмения - не такая уж и редкая вещь, пару раз в год происходят, и несложно проверить, мерли ли президенты, губернаторы и мэры в честь затмений в тех местах, в которых они происходили. Думаю, вряд ли Максим этим занимался, иначе бы не преминул об этом упомянуть.
Цитата:как никогда нынешнее затмение более всего дает нам почувствовать свою волю над обстоятельствами и самое главное – свое жизненное предназначение, свою главную духовную задачу, с которой каждый пришел в этот мир, - духовную работу, которую нужно сделать в течение жизни, чтобы изменить самого себя и мир к лучшему, к светлому. Ведь оно происходит во Льве и тем самым подчеркивает потребности наших Солнц. Лично мне повезло в особенности: затмение происходит за 3 дня до моего дня рождения и в городе, в котором я живу! Конечно, люди других знаков Зодиака насыщаются новой силой для своей миссии именно тогда, когда солнечное затмение происходит в их знаке Зодиака. Но на них действует так же и львиное затмение, оттого, что оно усиливает Солнце, где бы оно не находилось в гороскопах людей. Солнечное затмение происходит 2 раза в год, на разных знаках Зодиака, с полуциклом по Зодиаку 9 лет, и в прошлый раз оно осветило Льва в 1999 году.Тань, а это - персонально для тебя подарок от меня:
Цитата:Если вы имеете в своем гороскопе планету Септенера во Льве, и особенно рядом с затмением 1 августа, она становится мощным проводником затмения и вашей воли в будущем. Если это Меркурий, то планируйте добиться своих целей информационными средствами. Не жалейте слов и ищите для себя роль посредника между людьми, чьи интересы прямо не стыкуются, но через вас могут получать выгоду друг от друга. И не тратьте свое время и усилия на тех, кто может обходиться без вас: от вас наверняка захотят избавиться как от лишнего звена.Про остальные планеты и про все остальное читайте тут: Солнечное затмение 1 августа 2008 года: все наше счастье только в наших руках
читаю Максима Гальцева... Оно, конечно, можно и опираться на древних, но все же они голословны по большей части, стоило бы проверить их утверждения на практике прежде их применения в прогнозах. А затмения - не такая уж и редкая вещь, пару раз в год происходят, и несложно проверить, мерли ли президенты, губернаторы и мэры в честь затмений в тех местах, в которых они происходили. Думаю, вряд ли Максим этим занимался, иначе бы не преминул об этом упомянуть.