31-07-2008, 10:48 AM
Юля, я Вам уже написала на мейл. Но повторю и здесь.
Люди, с которыми нас сталкивает, тем более настолько близко (родственники, супруги, партнеры), появляются в нашей жизни не случайно. С их помощью, рядом с ними нам предстоит научиться решать определенные задачи, пройти определенные уроки. Собственные и те, что необходимо решить совместно, именно рядом с этими людьми.
Из вашей совместимости, из карты взаимодействия я не вижу, чтобы всё было так уж печально и беспросветно.
У вас неплохая совместимость в том, что касается решения бытовых вопросов, отношений к привычкам друг друга. Вы с ним одинаковым образом беретесь за какие-либо дела. Вам есть, о чем поговорить, чем поделиться друг с другом. В конце концов, и сексуальная совместимость тоже довольно неплохая. Не так уж мало, согласны?
Потенциал, реализация которого зависит от вас обоих, от того, насколько каждый из вас готов работать и над собой, и над отношениями.
То, что могу Вам сказать вкратце.
Более подробно -- реально только в ходе индивидуальной консультации.
Люди, с которыми нас сталкивает, тем более настолько близко (родственники, супруги, партнеры), появляются в нашей жизни не случайно. С их помощью, рядом с ними нам предстоит научиться решать определенные задачи, пройти определенные уроки. Собственные и те, что необходимо решить совместно, именно рядом с этими людьми.
Из вашей совместимости, из карты взаимодействия я не вижу, чтобы всё было так уж печально и беспросветно.
Цитата:Мы меняли место жительства,квартиру,работу,но любые начинания заканчиваются крахом.А поменять что-либо в самих себе, в своем отношении к происходящему пробовали?
Цитата:может хоть вы подскажете,есть ли перспективы для отношенийПерспективы есть практически всегда. Если, конечно, имеется желание каждой из сторон искать пути выхода из ситуации, работать в этом направлении.
У вас неплохая совместимость в том, что касается решения бытовых вопросов, отношений к привычкам друг друга. Вы с ним одинаковым образом беретесь за какие-либо дела. Вам есть, о чем поговорить, чем поделиться друг с другом. В конце концов, и сексуальная совместимость тоже довольно неплохая. Не так уж мало, согласны?
Потенциал, реализация которого зависит от вас обоих, от того, насколько каждый из вас готов работать и над собой, и над отношениями.
То, что могу Вам сказать вкратце.
Более подробно -- реально только в ходе индивидуальной консультации.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805