31-07-2008, 08:34 AM
Цитата:Варя, у меня есть здесь в форуме (да не только здесь и не только в сети) люди, которых могу назвать своими друзьями. Но начиналось наше с ними общение при этом с того, что ко мне обращались за консультацией. Причем, платной. И обращаются время от времени, при этом нам случается общаться и неформально. Люди отдают себе отчет, что для меня астрология -- работа.Даже не верю, а знаю, что есть такие среди твоих клиентов, хорошие люди. Я лишь об обратной стороне медали твоей работы. :) О том, что она нервная, очень трудная, и что с мозолью на языке приходится неустанно объяснять, что для тебя это работа - чужим людям, которые еще не стали тебе друзьями и не собираются становиться. Зато считают, что к ним нужно относиться по-дружески - с сочувствием. ;) 5 строчек ответа избавили бы от этой необходимости. А почему ты считаешь, что в пяти строчках нельзя выставить товар лицом? Посчитай сама, присмотрись внимательно к своим и чужим ответам. Да туда можно порой полную консультацию вместить! :) Я серьезно.
Кроме того, твой Марс-то рачий! Тебе это от природы дано - в работе уметь устанавливать дружбу. Хотя и у тебя она выходит гнилая - и подставляют тебя, и используют в своих корыстных целях, отплачивая скандалами и заставляя платить еще за тобою же раскрученную работу. И ведь платишь!
Потому что не у всех Марс в Раке. Уж какой у кого есть, тот таким и пользуется. ;)
Да и... предпочитаю любить тех, кто мне действительно нравится, а не тех, кто мне заплатил за это деньги. :) Жалость - по долгу, любовь - по долгу... Работа - это всегда прежде всего Сатурн, долг. Более правильно продавать информацию, а не дружбу.