26-07-2008, 12:17 AM
дожил до 26 лет и не могу понять кто я есть и что я из себя представляю!(12.01.1982 18.45 СПБ местное)
не могу понять кто я есть
|
26-07-2008, 12:17 AM
дожил до 26 лет и не могу понять кто я есть и что я из себя представляю!(12.01.1982 18.45 СПБ местное)
26-07-2008, 12:23 PM
Здравствуйте, johnny.
Цитата:дожил до 26 лет и не могу понять кто я есть и что я из себя представляю!(12.01.1982 18.45 СПБ местное)У Вас самого совсем-совсем никаких мыслей на сей счет? hock: Наверное, получили какое-то образование, вероятно, работаете, скорее всего, имели место какие-то события личного плана. И вдруг такой вопрос... Может быть поделитесь предысторией? Только следует помнить, что в рамках форума можно дать ответы далеко не на все вопросы.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога Заказать консультацию Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
26-07-2008, 12:37 PM
да, получил высшее образование техническое, но вот чего то и эмоционально и физически всё не так как надо
26-07-2008, 04:29 PM
Цитата:да, получил высшее образование техническое, но вот чего то и эмоционально и физически всё не так как надоКак давно началось? С чем-либо сам связываете, с какими-то событиями, фактами, имевшими место в Вашей жизни?
С уважением, Татьяна
Услуги астролога Заказать консультацию Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
27-07-2008, 09:43 PM
насколько я сейчас понимаю по своим ощущениям-мне нужно во первых избавиться от вредных привычек ненужных совершенно! во вторых накапливать (только это и делать) энергию материальную физическую и ментальную( впитывать как губка - то есть учится ещё дальше) и не тратить энев даннойргию по пустякам! в данной планетной картине! заранее спасибо!
30-07-2008, 08:21 PM
johnny Написал:насколько я сейчас понимаю по своим ощущениям-мне нужно во первых избавиться от вредных привычек ненужных совершенно! во вторых накапливать (только это и делать) энергию материальную физическую и ментальную( впитывать как губка - то есть учится ещё дальше) и не тратить энев даннойргию по пустякам! в данной планетной картине! заранее спасибо!Понимаете верно. Кроме того, транзит Сатурна по 2-му учит более серьезному отношению с деньгами, вообще с любыми видами накоплений (это в свете того, что написали в соседней теме). Но это некоторые задачи текущего момента. Связанные (в данном случае, судя по тому, что сами же и сказали) с влиянием одной-единственной планеты. В астрологии (наверное, Вы в курсе), учитывается 10 планет, их положение в знаках Зодиака, в домах карты, относительно друг друга. Плюс Лунные Узлы. Плюс еще некоторые фиктивные точки, плюс парсы. Это как минимум. И только исходя из их совокупности можно попытаться разобраться в вопросе "кто я есть". А, с учетом различных текущих влияний (транзиты, планетные обращения), а также при помощи различных методов разворачивания карты (прогрессии, дирекции, профекции) реально разобраться и с тем, что именно происходит в настоящий момент, докопаться до причин, выстроить для себя программу на перспективу. Тут наиболее реальны 3 варианта. Обратиться за консультацией к профессионалу, астрологу в частности, и понять все эти вещи в процессе совместной работы -- серьезной, основательной, иной раз даже нудной. Либо попытаться разобраться в своей карте (и, соответственно, в том, кто Вы есть) самостоятельно, но не с нахрапу, а начав изучать астрологию. Либо -- совместить оба вышеназванных варианта (путь, в итоге оказывающийся наиболее эффективным). Что для себя выбираете Вы?
С уважением, Татьяна
Услуги астролога Заказать консультацию Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805 |
« Предыдущая | Следующая »
|