23-07-2010, 08:46 AM
Ура-Ура!!
Танюша начинает свой новый год!
Пожелаем ей побольше удовольствия, любви и счастья!
Танюша начинает свой новый год!
Пожелаем ей побольше удовольствия, любви и счастья!
Танюша, с днем рождения!!
|
23-07-2010, 08:46 AM
Ура-Ура!!
Танюша начинает свой новый год! Пожелаем ей побольше удовольствия, любви и счастья!
23-07-2010, 10:25 AM
Какая красота! - иду сейчас по ссылке "новые сообщения" и мне вываливается список тем:
1. Романтическая сказка о неунывающем астрологе. 2. Младенец заговорил сразу после рождения. 3. (И текущая) Танюша, с днем рождения!. и во всех трех последнее сообщение Варино. А, совершенно не проснувшись, но твердо памятуя по какому поводу я сюда сейчас зашла, мозг мне все это слил в одно и выдал: "О, как интересно! Варя в честь сегодняшнего Таниного соляра-дня рождения завела новую поздравлятельную тему, в которой сочинила новую романтическую сказку о неунывающем астрологе под названием "Младенец заговорил сразу после рождения"! )))) Так вот, дорогая наша Таня-Регина!! Сдается мне, что все это не случайно (да и Варя наверняка что-то знает такое ) так что теперь тебе не отвертеться! Придется начинать писать новую сказку своей жизни, очень красивую, с большим заделом на будущее, сильную, независимую и необычайно одаренную, как те говорящие младенцы! Чего собственно и желаю и что собственно уже так оно и есть С днем рождения
23-07-2010, 12:02 PM
:D :D
cranberry, я не специально!! Но твоя интуиция классно все соединила!! :) А и в самом деле, я ведь зашла сюда с праздничным настроением, и неслучайно оно мне подсказало интересные темы, чтобы влезть в них и прокомментировать. ;) Надеюсь, наш младенец и вправду не лыком шит и заговорит сразу после Рождения. ;) СлабО ему разве? ;))
23-07-2010, 02:31 PM
Танюша, с Днем варенья и самые наилучшие пожелания :lol: Расти большой и красивой, чтобы каждый день радовал!
Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед.
23-07-2010, 05:19 PM
24-07-2010, 03:15 PM
Девчонки!
Дорогие вы мои!!! Спасибо всем!
С уважением, Татьяна
Услуги астролога Заказать консультацию Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
24-07-2010, 03:20 PM
Варюш, ты, как всегда, оперативнее всех.
Но вот откуда, откуда ты могла знать, что я просто обожаю ромашки и черешню? (Не помню, чтоб тебе когда о том говорила). Таня-ягодка! Не-не, не случайно! И отверчиваться даже не подумаю, не надейтесь. ))))) Лена, Ну, кое-что мы с тобой вчера и лично обговорили. Потому -- так будет! ))) Олька, бабочка -- точно волшебная. Спасибо, дорогая!
С уважением, Татьяна
Услуги астролога Заказать консультацию Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
24-07-2010, 03:28 PM
А это вам всем.
Гуляем?
С уважением, Татьяна
24-07-2010, 03:50 PM
Вкуснотеево :!: :lol: особенно на нижнем фото!!! Чтоб мы так все жили и не только в День рождения!
24-07-2010, 04:24 PM
Радуга Написал:Чтоб мы так все жили и не только в День рождения!Да-да, Елена Константиновна! )))))
С уважением, Татьяна
Услуги астролога Заказать консультацию Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805 |
« Предыдущая | Следующая »
|