16-04-2008, 02:39 PM
Добрый день! Зачастую так бывает, что когда любишь начинаешь сомневаться в своей любви и любви своего мужчины. И это жутко расстраивает. Дело в том, что я люблю мужчину с которым совсем недавно встречаюсь, ровно 1 месяц. Мы работаем в одной организации, никто не знает, что мы встречаемся. Хочу с ним создать серьезные отношения, в последствии с семейными отношениями, детьми и пр. А он не хочет именно серьезных отношений. Он развелся месяц назад (детей нет) и не готов к другим отношениям и тут встретил меня. Думаю, что влюбляется. Но все равно он не хочет торопиться, хотя отношения у нас прекрасные. Мне кажется, что мы созданы друг для друга. А я так сильно хочу детей и семью! И торопиться боюсь и не торопится не могу! Я его так долго искала! Хотя сознательно понимаю, что торопить его не стоит! Мои данные: Оксана, 26 лет, родилась 30.09.1981г. Якутия, г.Нерюнгри, п.Золотинка примерно в 8.10ч. , а он (его зовут Марат) родился 03.11.1981 года, 26 лет, Татарстан, г.Казань, в 8.30ч. Спасибо за то, что вы помогаете людям в сложных ситуациях!!!!!!!