20-06-2008, 02:46 PM
<!-- m --><a class="postlink" href="http://aquim.livejournal.com/134608.html">http://aquim.livejournal.com/134608.html</a><!-- m -->
Астрологический прогноз на 23 – 29 июня 2008 г.
|
20-06-2008, 02:46 PM
<!-- m --><a class="postlink" href="http://aquim.livejournal.com/134608.html">http://aquim.livejournal.com/134608.html</a><!-- m -->
26-06-2008, 01:54 PM
Цитата:Предстоит сравнительно спокойная неделя. В социуме будет ощутимо снижен уровень конфликтности. Те, у кого преобладают традиционные и консервативные представления о жизни, временно получат возможность убедить окружающих в своей правоте.Ну и как, Михаил, с конфликтами вокруг? ![]() Марс затуманен Нептуном, но это оппозиция, аспект решительных поступков, поэтому решения воплотить хоть и сложно, но иные пытаются, еще как! ![]() Конечно, Высшие планеты дают в-основном глобальные, либо внутренние недовольства (самим собой), но давление их нынче слишком велико, чтобы оно не выплескивалось наружу. Оппозиция - это мгновенный выход, изнутри на все клапаны давит, и их срывает.
26-06-2008, 02:33 PM
Варя, насколько понимаю, влияние Солнце 180 Плутон Мишей учтено в прогнозе на предыдущую неделю. Равно как и Марс-тр. 180 Нептун.
Вроде, там всё у него довольно ясно написано.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога Заказать консультацию Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
26-06-2008, 02:35 PM
Миша, у меня к тебе все же просьба. Давай ссылку не просто на свой ЖЖ, а на конкретные посты (недели). Тогда и ряд вопросов, глядишь, отпадут.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога Заказать консультацию Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
26-06-2008, 02:46 PM
На этой неделе влияние этих аспектов не закончено. Так что ты Мишу не спасла
![]() Они расходятся, но трин Марса с Плутоном сходится - могут быть воплощены желания прошлой недели: Солнце на прошлой неделе побурлило, а на этой неделе - бац! хрямсь! хрысть! - и сломало, что намерено было сломать. Марсом.
26-06-2008, 03:01 PM
Ай, не надо мне про "ломать". Напоминание, блин. )))
Я не пытаюсь никого спасать. Но все же влияние Солнце 180 Плутон сейчас уже не столь сильно, как хотя б неделю назад. Тогда ощущение -- "полная *опа", у многих наблюдать довелось. А природа трина все ж иная. Оппозиция суть если не разрушение, то принятие решения, выбор ("или-или"). На трине можно хоть расслабиться немного... хотя совсем без действий, на аспекте таких планет -- не-а, не выйдет.
С уважением, Татьяна
26-06-2008, 06:44 PM
Regyna Написал:Ай, не надо мне про "ломать". Напоминание, блин. )))новости и рассылка сегодня порадовали)) - трин сходится))) сначала бизнес-тренер с дельными мыслями, потом симоронисты: И вообще, когда жизнь полная Ж..., надо из этой самой Ж.. вылезти для начала, в полном смысле этого слова. Ритуал имеется. Просто надо не полениться и почитать. я ж даже ритуал нашла: Цитата:Новый ритуальчик! Как "вылезти из Ж....."
27-06-2008, 07:56 PM
Цитата:На трине можно хоть расслабиться немного... хотя совсем без действий, на аспекте таких планет -- не-а, не выйдет.Вот-вот - как Марс с Плутоном расслабляются,а? Кто расскажет? ![]() Да вот так: "мои проблемы - больше не мои проблемы, а ваши! А если не верите, то я вам это докажу!!!" Как пример. ![]() У моей матери в гороскопе Плутон в трине с Марсом, у.... И в трине с Солнцем, о.... Даром что Рыбы, а доставала похлеще Скорпионов и Овнов! ![]() Про трин Марса одно могу сказать точно: он самоутверждается на слабых, и сидя в танке - чтобы синяков от нападений не было. Про себя могу сказать, что настроение нормальное, и никаких конфликтов не происходит. Но вот 7-летняя дочь, обладая трином Солнца с Марсом и Плутоном в гороскопе, сегодня, как обычно с ней случается на транзитах Плутона, совсем забыла, что с ней бывает, когда она забывает внушенные ей правила. Она растолкала меня утром, чтобы я выпустила ее гулять. Да еще и вздумала возмутиться: "ну вот, ты спишь, и когда же я гулять-то пойду???" Чем меня совершенно обидела и я сказала: "А не пойдешь ты сегодня гулять, вот так! Ты же знаешь, что меня нельзя по утрам будить!" Просто у меня со сном проблемы, поэтому его вся семья должна беречь. ![]() Но это ерунда, мои чувства не задело. Но для нее - проблема, весь день переживала. Куда хуже, когда она убегает к кому-то в гости или за пределы двора, и мы не можем ее найти - а ей так захотелось, и все тут! Причем, каждое лето, до бессилия просто доводит - ну как ей объяснить, как ее наказать, чтобы она поняла, что существуют не только ее желания, но и, как минимум, угрозы ее жизни, не говоря уже о наших чувствах? Как будто мимо все пролетает, как будто не приходила она домой, когда мы оттуда ушли, не найдя ее во дворе и не взяв с собой, как будто не сидела она наказанной дома неделями, как будто не было прочитано много лекций разного содержания и попа синяя, в конце концов не была! Как только выпустишь гулять - она опять убежала невесть куда! ![]() Вот так моя замечательная дочь расслабляется на своем трине Солнца с Плутоном - а просто не напрягается по поводу последствий ![]() На этом аспекте Солнце-Плутон ее понесло покрикивать на младшую. Но младшая у нас - пальца в рот не клади! Она безо всяких транзитов так прикрикнет, что уши загкладывает. Так что ссорились они у меня, еще как... И по сей день ссорятся, не знаю, как примирить. ![]() Цитата:Пошла на листке бумаги нарисовала Ж.... Большую ТАКую...в форме сердца ![]() Покрасить в красный цвет - можно понять двояко: жопу побили до красноты, и она превратилась в сердце ![]() А если без смеха, то Плутон - это.... Большая Любовь. Сильная, глубокая ![]() Цитата:Потом подумала, а как из нее вылезать-то? Кто всегда из всего вылезает ...(ассоциации) изворачивается... А! уж (змея такая неядовитая)!Ой, простите уж за прямодушие, но из жопы вылазят только какушки. ![]() ![]() Так что тетушка очень неправильно поступила, разорвав Сердце на мелкие куски и оставив во вселенной только какушки. Я серьезно. ![]() Не люблю симорон за то, что это самообман. Бездумная магия наносит только Вред. Нельзя применять Магию. Я ее применяю только в качестве самозащиты когда точно знаю, что ко мне применена магия. Нужно пройти путем медитации, она постепенно выведет на решение. Но это долго, длинно, да и в процессе медитации приходишь к выводу, что сам в чем-то неправ. А люди ведь не любят быть неправы, а Плутон не любит тех, кто не признает свою неправоту, а Магия - это всегда Плутон. Получается, что симорон - это усугубление своих проблем по Плутону.
28-06-2008, 07:31 PM
Цитата:Куда хуже, когда она убегает к кому-то в гости или за пределы двора, и мы не можем ее найти - а ей так захотелось, и все тут! Причем, каждое лето, до бессилия просто доводит - ну как ей объяснить, как ее наказать, чтобы она поняла, что существуют не только ее желания, но и, как минимум, угрозы ее жизни, не говоря уже о наших чувствах?ох))) узнаю себя в молодости))) Варя))) подозреваю, что и ты такая же была)) Варь, ей богу - проще и дешевле повесить ей дешевенький мобильник на шею - всем будут спокойнее. Цитата:Ой, простите уж за прямодушие, но из жопы вылазят только какушки.Ага)) значит - если вокруг Ж*** , то следует думать, что сам ты - д***))) какушка то бишь))) Хар-рошая мысль! И чтоб не чувствовать себя какушкой, нужно переименовать Ж*** в райский садик, к примеру))) - тогда почувствуешь себя цветочком ![]() Представим, что Ж*** - это аббревиатура. Например - Желанный Оазис Полный Анемонов)) и можно не вылезать из него, чувствуя себя анемоном с соответствующим ароматом ![]() Цитата:Не люблю симорон за то, что это самообман. Бездумная магия наносит только Вред. Нельзя применять Магию. Я ее применяю только в качестве самозащиты когда точно знаю, что ко мне применена магия.Варь, в Симороне нет Плутона. Там есть только Солнце с Луной.))) - невинные детские игры, и только по отношению к самому себе, не более))) Это все не более чем модифицированные психотехники. И начинающие симоронисты учатся это делать у собственных детей в совместных играх.
29-06-2008, 12:03 AM
Цитата:Варя))) подозреваю, что и ты такая же была))Не, я была законопослушная, до противного ![]() Мне настолько противен этот процесс был, что я за дочерью не хочу точно так же следить. Да и лениво мне, если честно. ![]() А мобильник у нее есть, но я на улицу не даю носить - все теряет вечно, почти сразу же. Цитата:И чтоб не чувствовать себя какушкой, нужно переименовать Ж*** в райский садик, к примеру))) - тогда почувствуешь себя цветочкомНу да, отличная мысль! А дерьмо - хорошим удобрением. ![]() ![]() Цитата:Желанный Оазис Полный Анемонов))эээ... а что это? Цветочки такие? Надеюсь, не вонючие? ![]() Цитата:И начинающие симоронисты учатся это делать у собственных детей в совместных играх.Мои дети попы не рисуют. ![]() А еще вчера рассказала мужу, что попа на сердце похожа, он поразмышлял и сказал, что головка члена на сердце похожа гораздо больше ![]() ![]()
29-06-2008, 12:09 AM
Варя Написал:он поразмышлял и сказал, что головка члена на сердце похожа гораздо большеВаааарькааааа!! Ну, ржунимагу. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Каждый в меру собственной испорч... В общем, в очередной раз балдею от слов твоего Коли. ![]()
С уважением, Татьяна
29-06-2008, 12:43 PM
Цитата:ага))) цветочки)))Цитата:Желанный Оазис Полный Анемонов))эээ... а что это? Цветочки такие? Надеюсь, не вонючие? говорят, нежнейший аромат источают ![]() А не нравятся анемоны, можно заменить на что-то другое - азалии, астры, или еще чего Цитата:А еще вчера рассказала мужу, что попа на сердце похожа, он поразмышлял и сказал, что головка члена на сердце похожа гораздо больше Так что кому райские сады вместо попы мерещатся, кому сердца, а кому и... - тоже ничего ![]() ![]() я уже постила первое фото на старом форуме, но повторю ![]() а это, когда увидела - ахнула - "так вот каким яблоком Ева соблазнила Адама!" ![]()
05-07-2008, 10:53 AM
Люди, вы чево? тема называется "Астрологический прогноз ..... " .......
05-07-2008, 12:19 PM
Миша, ну вот и как такие темы удалять? :lol: :lol: :lol:
С уважением, Татьяна
08-07-2008, 10:43 AM
Ребят, да успокойтесь вы.
Тему потом переименую и в "завалинку" перенесу. Ну что поделать, транзиты с участием Плутона -- они такиииие! )))))
С уважением, Татьяна
09-07-2008, 10:05 PM
Цитата:Люди, вы чево? тема называется "Астрологический прогноз ..... " .......:lol: А по-моему, мы удержались в теме. ![]() ![]() ![]() А вообще в древности фаллический символ был в почете, ему памятники ставили, которые по сей день в полуразваленном состоянии сохранились в Греции и Египте. А в Индии, Китае и Японии даже в очень хорошем состоянии торчат. ![]() И у нас вот в России, когда добра пожелают, посылают на Х.. - ну помогает же, настроение, характер исправляет. ![]() Есть мнение, что церковный купол - не что иное, как почет все тому же символу жизни. ![]() Кстати, о Марсе - вам не кажется, что значок Марса напоминает это самое мужское место, когда оно в тонусе? Таня, меня Коля еще просветил, я и тебе расскажу ![]() А Лев управляет сердцем. Так что сравнение члена с сердцем очень в тему сердечного Марса во Льве!!! ![]() И не надо тему в завалинку ![]()
09-07-2008, 10:37 PM
Варя Написал:И у нас вот в России, когда добра пожелают, посылают на Х.. - ну помогает же, настроение, характер исправляет.И ты туда же. ![]() Поясню. Мы с Ленкой (Василисой) давно уже сошлись во мнении: посылать женщину на... -- значит ни что иное, как желать ей здоровья. Физического, эмоционального, морального -- всякого. Ну, не случайно же, о дамах со вздорным, склочным, сволочным, стервозным характером так и говорят: "хронический недо...б". Кстати, фильм "Экипаж" вспоминаем. Издерганная стервозная, вечно срывающаяся на мужа и ребенка (в 1 серии) жена их второго пилота. И, когда после развода он приехал навестить ребенка -- какие метаморфозы, с другим мужем, милая домашняя кошечка, заботливая жена и мать и т.д. Причины, наиболее вероятные -- с 3-х раз угадываем или одного хватит? Цитата:Таня, меня Коля еще просветил, я и тебе расскажуУгу. Вот только у некоторых он поздно-поздно вечером вот так встает. Вроде, казалось бы, за день устал, набегался, на работе упластался, что домой еле приполз. А потом -- нате вам. ))))) Разве что присутствие любимой женщины рядом этой самой бодрости придает. Как там в сказках: ты обогрей, накорми сначала, а уж потом... ![]() Эх, дуры иные бабы. Только и могу сказать по этому поводу. ))) Цитата:Так что сравнение члена с сердцем очень в тему сердечного Марса во Льве!!!Не буду! Уговорила! )))))))
С уважением, Татьяна
09-07-2008, 11:28 PM
Цитата:И ты туда же.Да-ДА!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, и для мужчин сходить в том же направлении очень полезно :lol: Да и вообще как-то так получилось, что белое стали называть черным, а черное - белым. И было это так давно, что уже не разобраться в причинах... А белое - это ЛЮБОВЬ. Нет же, с любовью принято бороться, обвинять ее - мол, без любви было бы проще, страдать не нужно, зато можно заставлять страдать других... Цитата:Вот только у некоторых он поздно-поздно вечером вот так встает.Ну ты сильна! ![]() ![]()
09-07-2008, 11:41 PM
Варя Написал:Ну ты сильна!:oops: :oops: :oops: ![]()
С уважением, Татьяна
Услуги астролога Заказать консультацию Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805 |
« Предыдущая | Следующая »
|