Тем: 421
Здравствуйте, spika!
Поскольку Вы оперируете терминологией, наверняка в курсе, что то или иное положение планеты (в знаке, доме) означает.
Посему для начала хотелось бы услышать Ваше собственное мнение.
Тем: 1
Здравствуйте Татьяна! Как я понимаю сатурн да еще в соединении с нисходящим узлом сильно меня ограничивает, мечтаю о о собственном доме, пока живу с мамой и детьми в ее квартире. В стандартных интерпритациях и различных книгах венера в 4 это красивое жилье либо любовь в доме...прибыль от недвижимости..... одно верно я зарабатываю на недвижимости , я риэлтор. Несу ответственность за свою семью..т е все на мне..тяжело.....наверное это и есть сатурн.... есть ли у меня возможность хоть когда нибудь жить в большом и светлом доме....? а венера в четвертом еще и управитель 8 дома наследства хотя и в квадратуре с марсом.... немогу понять это возможность наследства или смерть в семье...? Конечно хотелось бы имея солнышко и венеру в 4 доме в старости пожить спокойно и счастливо....но как то пока нет предпосылок....вся надежда на детей... :oops: Немогу соеденить планету в доме и знаке одновременно..... вот венера в 4 любовь к дому.... возможно...украшение дома..да украшать люблю, красивое жилье..ну тут..не очень....., по вкусу привязываются к вещам....- только .иногда..... А как понять ,то что она еще и водолее....свободная домашняя жизнь что ли....отстраненность и холодность с домашними..?..не сказала бы... меркурий в 4 работа на дому- Да! А то что он в козероге....немогу понять .... сухой ум дома.... бред получается....(извините..) :oops: Подскажите пожалуйста как мне разобратся..?.. Спасибо!!
Еще если не затруднит подскажите пожалуйста.... вот никак не могу понять юпитер в 4 доме если в обители или экзальтации и управитель 4 не поражен..это всегда большой дом..? :oops: Спасибо заранее
Доброго времени.
Я никуда не пропала.
Просто приоритет отдаю общению с клиентами на платной основе (сейчас готовлюсь к уже оговоренной консультации). И таких клиентов много.
К тому же дела личного плана для меня стоят далеко не на последнем месте.
Вообще-то, уже писала неоднократно: гарантированно даю ответ в рамках форума только на платной основе. Остальное -- когда и если получится.
Вообще, тема, скорее, не для Консультария.
Переношу ее в соответствующий раздел.
А Консультарий временно закрывается.
Короче тут все только за деньги.!!!......тогда это интернет магазин....... а не консультарий........ :evil: :evil: вы не астролог ....... а торговка причем непонятно чем...... :twisted: