16-04-2009, 02:23 PM
Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть, а когда мне ожидать замужества? Родилась в Новосибирске 06.12.1987 в 2.10 (время по бирке). Заранее спасибо
Когда и мне ожидать замужества?
|
16-04-2009, 02:23 PM
Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть, а когда мне ожидать замужества? Родилась в Новосибирске 06.12.1987 в 2.10 (время по бирке). Заранее спасибо
16-04-2009, 10:53 PM
Девушки, убедительная просьба!
Для каждого нового вопроса в Консультарии открывайте новую тему. Дабы не возникало путаницы ни у посетителей, ни у меня. katik, тему разделила. Отвечу Вам, когда будет возможность.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога Заказать консультацию Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
17-04-2009, 06:02 PM
Здравствуйте, katik.
Конец 2010-первая половина 2011 гг. Сразу несколько астрологических факторов показывают, что вероятность вступления в брак будет очень высока. (Случится или нет -- вопрос другой. Многое ведь зависит еще и от нашего желания, от наших целей и приоритетов на тот или иной временной отезок, от наличия достойного кандидата в супруги.)
С уважением, Татьяна
Услуги астролога Заказать консультацию Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
18-04-2009, 01:58 AM
Спасибо большое! Скажите пожалуйста, а какие аспекты могут говорить о предрасположенности к безбрачию в гороскопе
18-04-2009, 08:46 PM
А почему вдруг такой вопрос?
![]() Традиционно одним из показателей безбрачия является слабый 7 дом. В частности, если в этом поле карты нет планет, а планеты-управители слабо аспектированы.
С уважением, Татьяна
19-04-2009, 09:11 PM
Уважаемая, Regyna! Дело в том ,что одна моя знакомая, которая увлекается астрологией, как раз и сказала ,что у меня в 7 доме нет планет
![]()
19-04-2009, 10:13 PM
Ну и что, что нет планет в 7-м?
![]() Во-первых, дом все же не пустой, на указанное время рождения туда попадает Северный Узел. Что говорит о том, что Вам в этой жизни важно научиться устанавливать отношения с другими, строить общение с другими, взаимодействовать с партнерами. Получается -- замечательно, не очень -- значит, нужно поработать над собой в данном направлении. Во-вторых. У любого дома есть управители. Десцендент в знаке Рыб, значит, смотрим, как ведет себя Нептун (основной управитель Рыб) и Юпитер (второй управитель Рыб). 7-й дом попадает также в знак Овна -- его управители Марс и Плутон, на их положение, взаимодействие с другими планетами также стоит обратить внимание. Нептун (упр. ДСЦ) в 4-м доме, гармонично аспектирован Венерой (соединение), Марсом и Плутоном (секстиль). Однозначно, брак должен иметь место. Цитата:судя по моей нотальной карте, у меня большие сверхъестественные способности и большие задатки целителяХотелось бы знать, на основании каких именно показателей она сделала такой вывод. Хотя того, что целительство, либо медицина, либо психология могли бы быть в списке Ваших профессий, -- отрицать не буду.
С уважением, Татьяна
20-04-2009, 12:00 AM
Regyna, Вы так всё подробно расписали...Спасибо большое
![]() ![]() ![]()
20-04-2009, 02:59 PM
а у меня в 7 доме планет нет
сам он в Козероге управитель Сатурн в 5 доме, из мажорных аспектов только сильно натянутый (расходящийся трин с орбом в 7 градусов) с Солнцем (Солнце в 10 доме в Рыбах) до сих пор думаю, как меня замуж-то угораздило выйдти с такими-то показателями :roll:
20-04-2009, 03:07 PM
Ну, Юлиана Владимировна, вопросики Вы задаете. )))
Я вот тоже удивляюсь, как замуж-то ты вышла все же? ))) Причем, не в зрелом вовсе даже возрасте (что знаком Козерога предполагается), а в довольно даже юном, формально (уж про фактически вообще молчу). ![]() ![]() ![]() Юль, по большому счету, от нас самих зависит очень многое. Настрой наш, первым делом, роль свою играет. Готовность, внутренняя. Ну ладно, съехались вы с мужем, невольно одним домом жить начали, там масса обстоятельств к тому сложились. Но в загс идти вас уж никто особо не неволил, насколько помнится? Тебя уж точно! Вообще, знак Козерога говорит ведь и о том, что отношение к вопросу (партнерства,в данном случае) -- весьма и весьма серьезно, само по себе; зрелый такой подход с твоей стороны, продуманный. Но -- Сатурн в 5-м -- ежели б не было у тебя чувств к мужу, то в загсе вряд ли бы ты с ним оказалась. (Как вариант, ответственность перед детьми, могла туда загнать, но детей вы пока что не родили, пока другими делами заняты.)
С уважением, Татьяна
22-04-2009, 04:25 AM
Цитата:до сих пор думаю, как меня замуж-то угораздило выйдти с такими-то показателями :roll:Кстати, Юль, подумалось невольно еще. Не будь твой муж столь настойчив, именно в плане оформления отношений, ты ведь сама могла еще дооооолго раздумывать. А он ведь попросту мог потерять тебя. Вот и предпринял решительные действия ("женимся и точка!"), пока не увел никто девушку, ненароком. ![]() ![]() ![]()
С уважением, Татьяна
22-04-2009, 02:27 PM
ну, похоже, что так
![]() у него-то 7 дом в порядке, причем и в самом доме и с управителем ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|