как бы поточнее выразиться - Версия для печати +- Сайт профессионального астролога Татьяны Занадворовой (http://astro-regyna.ru) +-- Форум Астрология (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=7) +--- Форум Астрологический консультарий (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=5) +--- Темы: как бы поточнее выразиться (/showthread.php?tid=76) |
как бы поточнее выразиться - dimchik - 29-03-2008 есть большое подозрение, что Год Крысы начался с некоторых основополагающих формальных изменений не только у меня некоторые поменяли сайт, некоторые модифицировали систему из-за сгоревшего винта, у кого-то произошли глобальные изменения на рабочем месте вопрос : каким астрологическим процессом изложенные события можно описать ? Re: как бы поточнее выразиться - peregrin - 29-03-2008 dimchik Написал:вопрос : каким астрологическим процессом изложенные события можно описать ?Беспрестанным движением светил и планет. Re: как бы поточнее выразиться - regyna_phpbb3_import1 - 29-03-2008 dimchik Написал:есть большое подозрение, что Год Крысы начался с некоторых основополагающих формальных изменений не только у меняА конкретизироватть можно? С приведением данных рождения? Предположим, Ваши (Д.В.) мне известны -- но только мне, а остальным? И что именно имеется в виду, КАКОГО рода именно формальные изменения (хотя бы даты, рождения и этих самых изменений). В общем, согласна с мнением Кости. Про "беспрестанным движением светил и планет". Дим, у тебя соьбтвенное мнение по данному вопросу -- ведь есть? Озвучить мог бы? Re: как бы поточнее выразиться - dimchik - 31-03-2008 Regyna ! как всякого нормального эгоиста, меня интересуют лишь относящиеся лично ко мне выводы. мои данные у Вас есть. подожду Вашего ответа. конкретные события: - поломка компа и связанная с восстановлением достаточно серьёзное изменение системы; - реорганизация руководства (на работе) и формальное изменение моего статус-кво. своего мнения пока что не составил Re: как бы поточнее выразиться - regyna_phpbb3_import1 - 31-03-2008 А даты? Не Ваша (так и быть), она и впрямь мне известна. Событийный ряд. Re: как бы поточнее выразиться - regyna_phpbb3_import1 - 31-03-2008 И, кстати, Вам самому определенные познания в астрологии -- для чего даны? Поломка компа. Чем именно, какими планетами, факторами могли бы это событие описать? Реорганизация руководства на работе (хм, предполагаю, о чем речь, за местными новостями иногда слежу). Невольный вопрос: это коснулось как-либо и персонально Вас? Какие факторы (дома, планеты) могли бы тут быть задействованы, как полагаете? Статус-кво -- опять же, касается работы или все же чего другого? И что в этом случае могло бы указывать? Re: как бы поточнее выразиться - dimchik - 01-04-2008 - поломка : 23,02,2008 ничего определённо-предупреждающего о неисправностях, ДО ТОГО КАК обычная механическая поломка в середине гарантийного срока в общем-то очередной этап развития хобби последствия, правда, вынудили перестроить систему -реорганизация : 21,02,2008/04,03,2008 в общем-то закономерный результат развития предшествующей (года 3) ситуации положительный, правда, в отношении моего статус-кво в коллективе Re: как бы поточнее выразиться - regyna_phpbb3_import1 - 02-04-2008 Дима, а астрологические рассуждения? Твои собственные, хотелось бы послушать. Вообще-то люди, в какой-то степени обладающие познаниями в астрологии, обычно делятся и собственным взглядом на ситуацию. Вот то, что описал. Какие тут астрологические факторы могут быть (на твой взгляд) задействованы? |